QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abobozn

从HONDA的CBR600RR换养SUZUKI的小隼

火.. [复制链接]
白色的隼有种让人窒息的美~~~{:3_83:}
motorcycle_bob 发表于 2009-8-27 01:37

同好同好阿,如果兄弟的车也是白色的话,建议做贴膜,这样对于污迹的清理会容易很多~~
敢问兄弟在日本做什么工作的?
哎。。。。。羡慕你的玩车环境 !路面很干净啊
他在那洗碗 也比我们好{:3_78:}
敢问兄弟在日本做什么工作的?
小甲 发表于 2009-8-27 09:00

在一家IT相关的企业上班~~
哎。。。。。羡慕你的玩车环境 !路面很干净啊
炫速 发表于 2009-8-27 09:12

环境马马虎虎吧,是比较干净,随意才敢养白隼阿。
只是东京都内警用2轮比较多要时刻警惕是否被尾随,
虽然一般他们不太爱干涉行驶中的大型(大排量),但是一但违章被盯上最好还是放弃逃跑的念头,他们的技艺相当凶猛的。
他在那洗碗 也比我们好{:3_78:}
纯属礼貌 发表于 2009-8-27 09:13

大家都是那么过来的,那段时期相当辛苦的。
看来楼只是喜欢速度类型的车友,咱们国家开始禁摩了
    因为我们刚刚解决温饱,政府就要给老百姓发轿车{:1_130:}
环境马马虎虎吧,是比较干净,随意才敢养白隼阿。
只是东京都内警用2轮比较多要时刻警惕是否被尾随,
虽然一般他们不太爱干涉行驶中的大型(大排量),但是一但违章被盯上最好还是放弃逃跑的念头,他们的技艺相 ...
abobozn 发表于 2009-8-27 09:25

恩,看过网络一个视频,说的就是日本交警考试的一个视频,技术十分了得!
不错的CBR和隼,在日本真正的操日本车干日本妞。妙哉妙哉
看来楼只是喜欢速度类型的车友,咱们国家开始禁摩了
    因为我们刚刚解决温饱,政府就要给老百姓发轿车{:1_130:}
极速贺 发表于 2009-8-27 09:37

速度是在允许的时候的啦,比如高速道路,不过一但在那里超速最好一口气跑到黑,不然也容易会被伪装成民用车辆的高速追迹警车给干掉的。
超速30km驾照就会停掉啦:dizzy:
国内对于摩托的情况是不乐观了,但是云雾之后总是青天的{:1_117:}
恩,看过网络一个视频,说的就是日本交警考试的一个视频,技术十分了得!
机械人生 发表于 2009-8-27 09:40

现场参观更震撼.... 特别是女警
LZ的车真漂亮,大家很羡慕,但相信也是楼主多年打拼的成果,绝非容易得来的。看来日本玩车绝对比国内还贵,也并非所有日本人都玩的起的。感觉相对比水货和香港车还贵。
日本巡警的驾驶技术曾经看过视频,绝对是一流高手,楼主有机会展示一下日本女警是啥样的?{:1_121:}
LZ的车真漂亮,大家很羡慕,但相信也是楼主多年打拼的成果,绝非容易得来的。看来日本玩车绝对比国内还贵,也并非所有日本人都玩的起的。感觉相对比水货和香港车还贵。
日本巡警的驾驶技术曾经看过视频,绝对是一流 ...
阿洋 发表于 2009-8-27 11:32

哈哈,那个可是相当不容易碰到的~~
楼主   请问您知道大黄蜂919要是改两根直通管 得多少钱   天蝎 吉村  头段 尾段 全段 分别多少钱啊   谢谢了 麻烦了