QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神出鬼没R1

09.青藏高原之行.

佩服你啊,,,,,真能跑。。。。。。。

啥时间还来长治啊····??
葱头 发表于 2009/8/27 10:49

谢谢啊  有活动肯定是参加的哦
佩服啊  在兰州还去疯子那了啊
小龍 发表于 2009/8/27 10:53

我两是哥们怎能不去呢  嘿嘿
羡慕你,到那里都有人接待。
杜克 发表于 2009/8/27 12:37

杜师傅哦,我只联系了兰州的疯子.
接待站的人我没有联系。呵呵比起伱当年跑路要舒服些吧。{:1_131:}
好帖,才看到。兄弟们辛苦了! 只是说明实在是太少了,开始一句话,结尾一句话。方便还是有劳兄弟给每张图来点说明好吗?也说让吧里的弟兄们与你们能更好分享一路的快乐和艰辛!  一路风光和图片很好,飘红、精华 ...
太行之鹰 发表于 2009/8/27 21:05

鹰哥,明白。谢谢。
这家伙真懒,一个字都不打,让人猜呢?
老金 发表于 2009/8/28 00:29

哎呀,老金叔啊,我不是懒啊,我才小学文化,伱叫我咋写么,头大了。
哎呀,老金叔啊,我不是懒啊,我才小学文化,伱叫我咋写么,头大了。
神出鬼没R1 发表于 2009-8-28 03:53

这小屁孩,说你胖还喘上了,小算是小学生,人家也要写作文的,懒就是懒,别找借口。赶快做功课。最起码要让我们知道你干嘛去了
{:1_131:}{:1_121:}{:1_121:}
{:3_85:}  这么多人 都不知道那个是辉哥  .  ..       是不是那个穿土黄色达喀尔短袖的那个? 我猜的..   恩 是吧?
[b]此贴一出,将会有更多的摩友前扑后继的奔向美丽的青海湖!!!有心明年再度赴青海湖!![/b]
。。。你什么时候回来的。。。。诶。。。。大排走那样的路实在是很艰难。。。。。。。。。要不我也很想上和你继续前行。。。
对。。。我是小锋...............
路遇上什么事了   说说  你一个又跑的 可可西里了    真能鬼跑
疫苗 该用户已被删除
疫苗 该用户已被删除
辉子,你骑 的是什么车啊?再,为什么让大车拉上了?