QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 到站不停

大兴安岭中的“珍珠链” ----- 阿尔山.(添加阿尔山周边超大地形图,9000*8000 )

真想去啊~~~

什么到站不停,我看您是站站停{:1_130:}
真的好羡慕你,可以看到那么美丽的景致。。。。。。。。。。。。。
这地方真美!!
眼一闭一睁,就这了;

眼一睁一闭,还是这。{:
1_117:}
我们是抓了西瓜,漏了芝麻,大山大水固然美,但幽静绚丽的小湖是最能吸引人的,真的很美。
东北是一定要去的。路好,景好。
风景在远方 发表于 2009-9-3 02:07

昨天刚从阿尔山返回,景色确实如期待中的漂亮~
风景超美。太漂亮了。。。
门徒 发表于 2009-9-3 14:42

{:1_117:}
清幽、致远、惹人醉。。。好想要!   ~划船~

我真想做那条小河,远离尘世喧嚣,浮躁恶俗,,,,,,,,,一直流淌下去,因为这是理想的流浪!!
上海滩 发表于 2009-9-3 17:31

呵呵~,浮游一世,忙里偷得半日闲。。。。有空就跑跑吧~
美丽的山明水秀,漂亮的景色图片.
驰天涯 发表于 2009-9-4 08:09

谢天涯兄赏贴!{:1_117:}
http://bbs.moto8.com/attachments/day_090830/0908301723188d5b7d50deca91.jpg

杜鹃湖!!!杜鹃湖!!!兄弟以后还想去不???我是超级想去的
行者无疆郑刚 发表于 2009-9-4 08:41

哈~ ,这地方俺现在算是比较熟了,再去一次还会看不够的。。。
同去~同去!!{:1_113:}
真是太漂亮了,值得期待{:1_121:}
长恨水长东 发表于 2009-9-4 08:48

新鲜出炉的照片,兄弟先看着...
美不胜收!
綦江天浪霍军 发表于 2009-9-9 01:59

朋友赏贴,我送图! 克什克腾旗  达里湖
真想去啊~~~

什么到站不停,我看您是站站停{:1_130:}
疯狂小红马 发表于 2009-9-9 14:04

呵呵~  如此良辰美景岂容错失,要停的,要停的。。。
送良辰~
真的好羡慕你,可以看到那么美丽的景致。。。。。。。。。。。。。
半吊子喜欢就好 发表于 2009-9-9 15:03

{:1_117:}   谢谢!
我们是抓了西瓜,漏了芝麻,大山大水固然美,但幽静绚丽的小湖是最能吸引人的,真的很美。
大于 发表于 2009-9-9 22:53

纵情山水,无大无小,芝麻西瓜都是好食~
东北的五花山,最美季节