QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slimshady

青海海西德令哈摩友接待站成立

火.. [复制链接]
顶上去··················
你好,我和老婆在6月13日从天津到银川后准备延金昌、嘉峪关、敦煌、德令哈、青海湖一线,请问从敦煌到德令哈一段的路况怎么样,谢了!

我的车是R1150GS,只要不是特别烂的道,都应该可以适应的,如果是沥青路面的话,就更好了!
这个我很赞成,强顶!
要正式在摩托吧注册的,要不就是黑户了!
如果想搞大的就得合法,我支持你!
早日完善手续!呵呵!{:1_127:}
今天较晚才到德令哈,多得楼主的尽力帮助,换内胎、换链条、换机油、帮我找住地…,感激之情无法表达!祝德令哈接待站成为更多摩友的家!
今天较晚才到德令哈,多得楼主的尽力帮助,换内胎、换链条、换机油、帮我找住地…,感激之情无法表达!祝德令哈接待站成为更多摩友的家!
不客气黄哥   ```祝你一路顺风````````有机会再来   回32楼的朋友  这条路很久没走过了  不过黄哥刚走过听说 还不错  他骑的是太子车   你的车应该很容易应付``````
帮楼主顶上去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
头像被屏蔽
不客气黄哥   ```祝你一路顺风````````有机会再来   回32楼的朋友  这条路很久没走过了  不过黄哥刚走过听说 ...
slimshady 发表于 2010-7-6 10:46

小周,我昨天终于平安骑回了广州家中,贵州途中后胎补了二次,在刚进广西时终于换到了真空胎,链条非常好用,多得你真诚热心的帮忙,才使我可以顺利完成这段乌鲁木齐到广州的骑行,咱们后会有期!
小周,我昨天终于平安骑回了广州家中,贵州途中后胎补了二次,在刚进广西时终于换到了真空胎,链条非常 ...
在路上漂着的羊 发表于 2010-7-19 00:33

祝贺黄哥平安到家·····嘿嘿      我给你链条同时你也贿赂了我   嘿嘿

以后还会有机会见面的
愿接待站越办越好
“一个人做点好事并不难”,难得是持之以恒的做下去!你敢做下去,你就不得了了。你会成为名人,名利双收!
闲了一定去拜访!
欢迎···················