QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武果果

广东车友报道贴.

广东普宁!
P3。CB400
马格拿
QQ149461889

借此地收购台本田94CB400 价格8千左右,我是广州从化的,有出售的请联系13580589848  或者加qq详谈 67749766 注明 cb400
借此地收购台本田94CB400 价格8千左右,我是广州从化的,有出售的请联系13580589848  或者加qq详谈 67749766 注明 cb400

迟到好过冇到{:1_121:}我来咯
广东 肇庆 广宁
ID:天涯浪纸
本人QQ  710049339     广东摩友:18987731、       北京走火入魔摩友群:100768352     北京摩友交流群:124844139
       全国摩友总群:79664830      摩托YES群:104788082
会入门级坐骑:铃木征服者GSX250、天朗650、孖缸嘉陵本田太子125、讯鹰125
过往:黄河250、海豚250、本田单缸GB400

广东河源人,现住市区,QQ981109648   坐骑钱江150太子,准备往250升级,河源东江车友会群75208706,顺便打听楼主是?

ID: 当年的明月

QQ: 15309404 (加时注明来意)

常出没的QQ群: 206221160  蜻蜓摩友会  (清远)

坐驾:wh125-8

广东省清远市人.

爱好:结交天下摩友.
天涯浪纸 发表于 2012-1-8 12:03
迟到好过冇到我来咯
广东 肇庆 广宁
ID:天涯浪纸

{:1_117:}咋们近,我端州区的,多多指教!
ID:火烧圆明园
本人QQ  83633284     
暂用豪爵125,想入手台跑车但是不知道哪个好,会不会给交警带来麻烦:)
请各位摩友多多指教!!
火烧圆明园 发表于 2012-9-26 11:54
ID:火烧圆明园
本人QQ  83633284     
暂用豪爵125,想入手台跑车但是不知道哪个好,会不会给交警带来麻 ...

你就系今天加我的那个?{:1_117:}
天涯浪纸 发表于 2012-10-15 22:10
你就系今天加我的那个?

{:1_117:}是的,多多指教骄哈
鹤山
弯梁
佛山:一叶清风

QQ:536323237
hondafan 发表于 2009-4-8 15:36  我是中山的车友.  座驾:ZRX1200R

马上买车,能喝你们一起玩吗?小榄。