QQ登录

只需一步,快速开始

两三年没发帖子了,用我的老EN再来支持一下改装区!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真的好长时间没发帖子了,N久以前进老区发现不能回帖,以为我的号给封了。想想自己没做什么有损吧里荣誉的事儿呀,呵呵,后来才知道有了新区,看来真的是不太关注了,近来一看,版主还是奔跑,几年前我的几个帖子都是他加的精,感谢他!!
我的EN快四年了,两三年前一直在改装,后来忙自己的事业,婚姻等等,呵呵,发现自己老了很多,今天再来支持一下改装区和奔跑!~ 附上我的老车!~呵呵

以前的相机也坏了,很多照片都没有了,都是翻出来的老照片,就这些了,欢迎新摩友们来讨论,EN是坛子里的热门车,,非常愿意和大家共同探讨她的一切!!!

54043195528641477.jpg 64176294690223301.jpg 1264667070361281525.jpg 1264667070361281558.jpg 1264667070361281569.jpg 1417789457691616252.jpg 1417789457691616270.jpg 3018537650245155488.jpg 3104106043165128072.jpg
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶了
支持楼主,支持改装。
没有原大灯好用吧?
[quote]没有原大灯好用吧?
amako 发表于 2009-8-30 17:11 [/quot
不会吧,我看有加装疝气啊,肯定好用
改了就一定会好用,楼主大灯哪买的??
没有原大灯好用吧?
amako 发表于 2009-8-30 17:11

之前原车35w太烂了,换了整流器、线路降耗器和电瓶检测器,为的就是100w的H4,用了几个月改了这个鬼脸,里面两个55w的 H3,效果一般,所以才改了HID,效果很好,我这个不是那种100元左右的鬼脸,所以聚光很好,用在了远光,那边的小鱼眼打出来的光是有一道分割线,不会照对面司机的眼睛,但是很宽,十几米~
我的相机不行,拍不出来真实的效果,总之,我很满意!
11.JPG 12.JPG 14.JPG
改了就一定会好用,楼主大灯哪买的??
和尚---白菜 发表于 2009-8-30 17:48

三年前在淘宝一家店铺买的,他也是托人在香港弄得,现在好像搜索不到了,有点小贵的,呵呵...
漂亮哦 !~~~~~~
欢迎回来
好看。。。。。。。。。。。。。
很早就见过你的贴了LZ
不错   啊    支持你
楼主那等我有个一样 的,淘宝上5个月前买的,150快,
那 个大的灯比较亮。但是太近了。那面的圆球是散光啊还是啥,就是破烂没有。
能照到月亮上,是土黑色啊,没有你那个黑亮黑亮的。

综上所述,我买的你那东西的仿制品吧,
希望喜欢这样灯的人想买的人想好啊。

不建议买这个东东的仿制品,因为从各方面来说都是很差劲的,不是我故意说这个东东的好,但是你想想看:一个一千多,一个一百多甚至几十块,差距我就不说了吧,当然,正品我也不很推荐,毕竟一千多,除非你跟我一样狂热!现在我在淘宝已经找不到了,买了4年了...