QQ登录

只需一步,快速开始

关于95CB的油耗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

21A7E7A3-E7BC-4D07-B037-AC07583788A3.jpg EE69B76E-EBFD-40B9-A654-896BEBB16029.jpg 刚买了部95CB,以箱油大概18升,跑了270大家感觉油耗正常吗?如果不正常的哈话该调整哪些部位,望[localimg=180,135]1[/localimg][localimg=180,135]2[/localimg]指教谢了
感觉正常!
有点高哦  应该在5升以内
感觉很正常!
6.6升每百公里,你觉得正常么?
看你怎么跑....

我的VTEC一代...不拉的话....一路都是6千转...100公里才4.8个点...

我才从马六甲回来...一路160KM/H去的...13升油才跑200公里.....回来一路180KM/H...15升才跑220...全部都加的100号 SHELL 的 V-POWER
我的话多数是市区代步的,偶然拉一下的,不知如何解决,啊{:1_121:}
差不多了 刚买车的小年轻都是狂拉型 ~~~~~~~~车也够老了 不稀奇
差不多了 刚买车的小年轻都是狂拉型 ~~~~~~~~车也够老了 不稀奇
传说之风 发表于 2009-9-1 17:35
同意!!!!!!!!!!!!!!
不高,正常。
传说之风 发表于 2009-9-1 17:35

我刚买车的时候
200公里拉掉我70块钱97#
那个叫心疼啊.....

从此以后,为了汽油,省吃俭用呵呵
多时油价在恢复到 2块多钱的时候。。哈哈
楼上几位兄弟说的有理啊,不过希望也拥有95CB的朋友来个比较!!!{:1_121:}
我跑了272公里,用了60快钱的油,93号汽油
也是95CB
兄弟的好省啊,你那里多少钱一升啊?