QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔行道

走进黄柏塬 "一个小朋友和八个老二杆子(佳佳语录)"

精彩  ............................
公路天使0 发表于 2009-9-3 13:06

精彩继续.
1935年,红25军转战于此.下图是在祠堂墙壁上的红军标语.

看到司令,大夫。和各位真痛快,工作离不开,没有去成,遗憾啊-----------找机会。行道的片很好,收藏个别---------谢了
金城 发表于 2009-9-3 13:14

谢唐队长支持!你们的队伍厉害的很!!!

一路走,一路逛.黄柏塬到华阳也就这段还是土路,估计有二十公里左右.

http://bbs.moto8.com/images/common/back.gif这张有意思,是路还 是水塘??这样的路辛苦几位了!
zqm5309 发表于 2009-9-3 15:50

哦---在路上.喜欢这样的路.嘿嘿
远山近水,错落有致.山色水光,交相辉映.
至(平堵),直行往城固,过桥到洋县.据说我们过去不久,河水即涨过桥面.
稍许休息,留下此行唯一的照片,掬一捧清流,亲亲亲吻.
跟着看------------------{:1_121:}{:1_131:}
没能参加黄柏塬活动。人生一大悔啊,
老孙老哥人不错.我服从领导,这次跑的好,我们几个老哥们的友谊长青.
数字

1  &  8

1个小朋友  8个老二杆子

28   &   60

我马上28岁生日了   他们平均年龄60岁

3   &   800

3天跑了800公里

60 & 80  & 110

最舒适的速度60 平均速度 80 最快都110了

吃饭住宿一共花了75块钱

可怜的我摔了6跤
语录

这么好的路 他他妈的限速40   妈的 老子平时骑自行车都40­­­——老孙

你带的啥吃的?去拿来我看!——魔行道

阿黑哥 听说你病了  我特地来看你~~~——老文

一个流氓队长 带了一群流氓队员­­—— 东君

队长是好同志 我们都要坚决的拥护队长——赵工

明天的线路要变化,带你们走条新路,你们绝对没走过——小巨

佳佳 你要好好炼 你这三天骑的 还没我一天跑的多——老魏

啥锤子队长 再不听话 拉出去枪毙——光头司令

我 只有沉默~~~~~~
别管你什么哈雷  宝马  就是辇不上老头的 国产125
没办法,谁让他是魔头呢!有人给他带着。  邪不压正,严厉打击给魔势力备带保护伞的行为
大于 发表于 2009-9-3 11:23
为一条雨裤要了一路,终于天晴了还给我了!你说我容易吗,还严厉打击{:1_115:} {:1_115:} {:1_115:}
语录

这么好的路 他他妈的限速40   妈的 老子平时骑自行车都40­­­——老孙

你带的啥吃的?去拿来我看!——魔行道

阿黑哥 听说你病了  我特地来看你~~~——老文

一个流氓队长 带了一群流氓队员­­—— 东君

队长是好同志 我们都要坚决的拥护队长——赵工

明天的线路要变化,带你们走条新路,你们绝对没走过——小巨

佳佳 你要好好炼 你这三天骑的 还没我一天跑的多——老魏

啥锤子队长 再不听话 拉出去枪毙——光头司令

我 只有沉默~~~~~~

如此经典的语录一定要装裱上墙,饭前 先朗诵后吃饭。都成醉八仙了
跟着看------------------{:1_121:}{:1_131:}
金城 发表于 2009-9-3 20:52

谢唐队支持!哈哈!!