QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茶叶摩的

失败的西藏之旅

玩玩而已!一起开心就行啦!
何来失败之言!
生命比什么都重要!!!
好熟悉的面孔啊
我们年会的时候还在说起进藏的事情没想到这么快就杀过去了啊。。
茶叶兄莫难过。身体才是最重要的。
佩服所以进藏的勇士
欢迎勇士归来
下次有机会小兄弟我一定要好好敬各位一杯
请问天下行者伤势怎么样了?
恢复得如何啊。
请问天下行者伤势怎么样了?
恢复得如何啊。
黑色红酒杯 发表于 2009-9-5 10:37
因为戴了护具,所以人只是皮外擦伤,他戴的是半盔,如果是全盔就不会伤到脸了。摩托车却更换了前轮,前叉,减震,大架,目前车还在绵阳,估计国庆就可以去骑回来。
虽然这次进西藏没有成功,但是我不后悔,因为我尽到了我最大努力。谢谢所有发贴鼓励俺的摩友!俺还会驰骋在大好河山之间。
祖国大好河山任你游
若是有机会请带上我
你永远是我们心目中的hero!!!!
努力过了就赢了!

大家都平安就是最好的!

个人觉得轻微的感冒是没问题的!因为我07年去的时候从出发那天起就淋着雨~

在成都游荡了3天等感冒好~结果没好就往上冲了~可能年轻身体好也没觉得有什么~

年会我听说贵州人没高原反应。。。我想说还是先吃红景天预防为主可能会好点~
老红哥真是豁达,你哪算失败。我们连路都还没有上啊~

心动不如行动...
咳..之么多年了,.我也是有心动...
不如老哥啊...
平安是福!谢谢前辈的帖子,把身体养好,今后还有机会{:1_117:}
去西藏是很多人的梦想,还是不要拿自己的生命开玩笑,那是对自己和家人的极大不负责.看过一些报道,去前要把身体锻炼好.没到不是失败,起码你去经历了.
楼主,我们有一面之交(赤水复兴镇),期待着下次见面
红哥已让兄弟我羡慕并崇尚不已了,期待再次与您同游!
红哥已让兄弟我羡慕并崇尚不已了,期待再次与您同游!
快乐风 发表于 2009-9-14 12:53
风兄太客气了,有的是机会,只要我还热爱摩托车旅游!