QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 在空中跳舞

2009年“巨人地产杯”越野摩托车公开赛

欢迎大家到弥勒来!{:1_132:}
2009年云南省第二届“巨人地产杯”
越野摩托车公开赛
        报  名  表       
单位:                领队:           教  练:
电话:                传真:           机械师:

车 型 组        运  动  员  姓  名
国  产  组                                       
进  口  组                                       
公  开  组                                       

声明: 本单位参赛人员(或本人)在赛区训练、比赛时,同意在训练比赛过程中发生导致本单位人员(或本人)受伤、死亡或财产损失时,由本单位(或本人)负责,不会强调任何原因而向竞赛组织者、承办者、赛事委员、会赛事工作人员和任何有关单位、团体及有关人员采取追究、索赔行为。

参赛人签字盖章:

二00九年  月   日
注:请将此表于10月1日前传真至云南省红河州弥勒县越野摩托车公开赛组委会
传真:0873-6137999
今年各地方塞事  一场接一场    氛围很好
巨人房地产欢迎大家的到来!
50# 张小东 欢迎张总, 来摩托吧!
奖金高是最大的动力!哈哈!
感谢所有为越野事业做出贡献,幸福了我们这些喜欢越野的人,请假都要去啊!南宁阳光越野车队报名,四车六人参加比赛,报名表弄好了就传过去
真羡慕云南的车友!
那位达人给我在云南找个工作吧?!哈哈
我能不能来吼吼,好象去年搞过一次了哦。
欢迎你们的到来!
“巨人地产杯”顶上去;欢迎大家到云南来!{:1_132:}
高大哥主办的比赛,我们肯定要去凑凑热闹,我们也争取在十月底举办曲靖的首届比赛“美居家装杯”。
好想参加呀
难怪云南车手水平高,看人家这玩车氛围多好啊!!