QQ登录

只需一步,快速开始

浅谈摩旅以及巡航速度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的认识摩旅就是欣赏沿途风景,体味当地风土人情。
再谈速度,借用别人的话。60省油 不伤车,还可以欣赏沿途风景。70,只顾跑了,可能来回路线都记不住。80,全神贯注,时刻紧剃,跑完了。长出一口气,谢天谢地,没出事。
慢一些,每次兄弟们都会这样互相叮嘱。可跑起来就不由自己了,包括我自己。有时候想想,这可能也是摩旅的一部分。
赞一个!{:1_127:}
呵呵,我外号就是“六十码”
我万千赞成  顶起  60  爽啊
骑车新得,好!欢迎朋友们多多参与和讨论,机车文化的魅力就在于它的深奥和无穷。
60以上 100一下    遇见大直路也要撒撒野   保证安全下释放一下  也是不错的感觉   “on the way”本身就是美妙的感受
60真不错  是有点慢  可是安全   支持了
老摩友的同感,顶起
喜欢六十哈哈
感觉就是有点慢拉!呵呵~!
呵呵,我外号就是“六十码”
永远的车手 发表于 2009-9-4 19:40

呵呵,“六十码”就是60“迈”,1迈(英里、mile)约为1.6公里,以此推算,“六十码”就相当于时速96公里了。那是相当的牛啊!
在安全的前题下巡航车速 跑60—70公里是最合适的。9月5日上午我和两位摩友冒雨去河北邢台参加白云边赛车队成立的聚会途中,其中一摩友在下大坡的泥泞弯道上,因车速过快(75公里时速)没压好弯儿,就直接冲进3米多深的沟里,人安然无恙,车却摔坏了。所以摩友们出游时,千万不可掉以轻心,必竟人的生命只有一次啊!
我实际感觉  60-70  真的感觉爽   不知道别人  我已超过70感觉不爽   顶起60迈  反正我觉得60爽