QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锯条

国产车-----星月400

火... [复制链接]
关注咱们国产很久了,这是我在淘宝上看到的、
星月XY400GY参数:
型号:星月牌XY400GY-2型两轮摩托车
发动机型号:额定载质量(kg): 150
空挡安全系统:空挡才可以启动车辆;不在空挡,捏离合才能启动。
产品尺寸(mm):2110×825×1340
轴距(mm):1455
离地间隙(mm):180
净重(kg)142
整备质量(kg):161
额定最大载质量(kg):150
最高车速(Km/h):150
0-100公里加速时长:6.7秒
郊区油耗:3.4
市区油耗:4
油箱容积(L):22.0
座高(mm):17寸轮毂版805--820mm(减震可调),
16寸轮毂版780--795mm(减震可调)
最大输出功率(Kw/rpm):22kw/7500rpm
扭矩: 32/5500nm/rpm
启动方式: 电启动
轮胎规格: 前: 110/70-17,后: 140/70-17,
                     前: 110/70-16,后: 140/70-16,防爆真空胎
轮辋类型: 高强度高韧性铝合金轮(2012电喷款新增动平衡)
制动形式: 前/后碟刹
制动操作方式: 前手刹 后脚刹
发动机类型: 单缸 四冲程 四气门 水冷
工作容积(cc):387
缸径*行程(mm):91×59.5
电喷系统:美国德尔福闭环电喷系统
变速形式: 国际档6档
点火方式:C.D.I.(晶体管点火)
包装规格(cm):206×57×110铁架纸箱
-16、17寸高强度高韧性铝合金轮;
-前后双泵大盘碟刹;
-液压加粗大行程前减;
-国内领先中置带内置气囊、
可调节大行程液压后减震器;
-滚针轴承摇架;
-加大容积22L大平口油箱,巡航里程达650公里;
-飞利浦前大灯,近光镭射55W,远光透镜35W;
55-520加宽加强油封链条。 T2GipHXeRMXXXXXXXX_!!580661.jpg T2IghNXc4dXXXXXXXX_!!580661.jpg T2YbJHXihMXXXXXXXX_!!580661.jpg T20D4qXkBMXXXXXXXX_!!580661.jpg QQ截图20121213125756.png
给力啊    期待中            
不错的车车            
{:soso_e179:}
百源骑士01 发表于 2012-2-14 21:07
哪有卖的,麻烦给个地址。谢谢

是厂家直销的,21800,包邮,直接运到家的价格
kumen 发表于 2012-1-24 21:36
怎么涨价了啊!哎,又涨了4000块

这是电喷车的价格,化油器我天朝不给上牌照,MMD,靠
任我行, 发表于 2010-11-30 15:52
他妈的我天天为星月顶贴、提建议、星月就是听不进去,强烈要求星月越野400配16--18升油箱。

你不觉得烦吗?天天嘚嘚,歇会吧,累了

正因为他们听不进去、我放弃了、买了别的车啦。  发表于 2013-2-6 23:41
{:soso_e179:}期待更详细的骑行报告!
心痒痒{:soso_e150:}
不得不说 很粗糙!!!
2W多 近3W左右新车 可以上牌{:soso_e179:}
漂亮的车车