QQ登录

只需一步,快速开始

为什么这没人讲TZR125

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们这TZR125多的很想找个车友。。。。。。。。。。
什么意思???????????????

你们那? 你ID上写的你可是来自天堂的..............
你好啊  我的是TZR150有机会交流交流   我想主要是咱们的排量太小了没什么玩的我的QQ383424116
呵呵`````其实 那里都一样``我希望咱这两冲版不要像跑车版一样```自由哪个谁瞧不起谁的帖子`希望不要在两冲版里出现```你有 什么可以和我交流`我以前玩过TZR125多少知道些``
你可是来自天堂的..............?
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
我也是TZR125
Q345551137
头像被屏蔽
这样的回贴子 大哥您不怎么谦虚啊 ~你知道什么?你这样的口气怎么好象。。。
哈哈
知道价格?还是 轮胎型号?还是什么啊
我这也缸标了一个 你说说 交流一下 我也好改下 `我的是 80368666 谢谢 我可是很虚心 ...
摩托车我只爱 发表于 2009-9-6 04:06
疯狗一只  在那都是乱咬人{:1_130:}

偶第一台摸脱切就是TZR125 ,广州俗称"T仔" , 以125CC级别入门来说,T仔的动力是不错的,低扭充沛,车身狭长,低速时非常灵活, 表现更像是一台小NK车, 是新手恩物. 而且外形明显跟国产五羊和加零有区别,帅很多.是新手驾驭泡妞的不二法宝.
可是......当你逐渐提升自己的驾驶经验和技术到一定的时候,T仔的先天不足就暴露无疑. 座姿高,中尾段速度超低,湾道性能平庸.制动性能低下.悬挂性能很软...... 特别当你试完同排量级别的RG后, 感觉会更加强烈.很很强烈!!!

综合评价:平易近人,入门圣物,新手居家旅行的必备佳车,但性能中庸.

补充一下, 关于改装的,此车基本等于小NK车,改装潜力不大,也不怎么值得.把悬挂和制动改了,够买一台不错的RG有余.
当年广州街头的泡妞T仔族的改装菜单也为大家分享一下: 改...CBR 22期的尾避震(屁古翘D很很高),TZM大包围加改高底座.一出二(就是排气中段的尾巴上分出两根管可以装两根尾樽)排气管. 基本改完样子很骚,但不够原装跑!
估计不是因为排量小,而是单缸125CC,技术上没V2发动机那么复杂,感觉可讲的也不多.再说拥有量,风靡程度都不如2T250CC的...
这样的回贴子 大哥您不怎么谦虚啊 ~你知道什么?你这样的口气怎么好象。。。
哈哈
知道价格?还是 轮胎型号?还是什么啊
我这也缸标了一个 你说说 交流一下 我也好改下 `我的是 80368666 谢谢 我可是很虚心 ...
摩托车我只爱 发表于 2009-9-6 04:06
以为换了ID就没人认识你了吗?就只能让你懂,就不许别人知道吗?很明显,你受刺激过去了,鉴定完毕!等待更专业的人士去鉴定一下这个人的受刺激等级
我也是125~~

报名排个队……