QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老王

2009巴丹吉林沙漠之行

13# 玉洁冰清
让你老公带你去,不去就把车没收 看去不去。{:1_130:}
我们俩等了好长时间也不见天气好转,天也快黑了只能回营地。夜晚我两听着音乐(自带的)吃肉、喝酒侃大山那个美啊!哈哈 神仙的日子。喝累拉就睡觉,到第二天一早一听 靠 刮大风呢,完拉今天拍照又没戏 接着睡。吃完早饭到中午看风小了就准备出,出来时到还顺利,只是陷车两次,还是技术问题啊{:1_122:} 。

还要抓住最后机会再照一张

还要抓住最后机会再照一张

趁天黑之前先把地铺铺好,这是我的。

趁天黑之前先把地铺铺好,这是我的。

代哥的

代哥的

我先吃一口 哈哈哈

我先吃一口 哈哈哈

大厨在做早餐

大厨在做早餐

这是摔车烫的

这是摔车烫的

沙漠狐狸 哈哈哈

沙漠狐狸  哈哈哈

出来后 两个车车也该休息一会

出来后 两个车车也该休息一会

回来时走右旗到平山湖这条路,简直就是高速公路。

回来时走右旗到平山湖这条路,简直就是高速公路。

跑得那个美啊,休息休息喝口茶再走,哈哈 高兴的太早啦!

跑得那个美啊,休息休息喝口茶再走,哈哈 高兴的太早啦!

到平山湖这段近20公里就像飞机跑道没有一个弯道,时速100 可是到甘肃地界差点没刹住车,一道土墙挡在路中, ...

到平山湖这段近20公里就像飞机跑道没有一个弯道,时速100 可是到甘肃地界差点没刹住车,一道土墙挡在路中, ...

那个痛苦啊!没法走,我只能上滩上去啦。左边是便道。一路也没心情照相,下午六点安全到家。完

那个痛苦啊!没法走,我只能上滩上去啦。左边是便道。一路也没心情照相,下午六点安全到家。完
玩的不错    这样的帖子就得顶上~~~~~~~~~~
哈哈哈,好啊,他王叔叔先发帖了。{:2_65:}
{:3_86:}{:3_87:}{:3_94:}我看地俩个老鬼还行。哈哈哈
他王叔沙漠还得多跑跑
20# 大各应
就等你的大作啦{:2_72:}
22# 二各应
下次你也去啊
13# 玉洁冰清
让你老公带你去,不去就把车没收 看去不去。{:1_130:}
老王 发表于 2009-3-3 23:28

去那里没有问题啊!就是我的车子只能到中转站,沙漠进不去啊!
16# 老王 星野俱乐部初步决定5。1去趟巴丹吉林沙漠,到时一起聚聚。
26# kumu
最好是月底,5.1旅游的人多、车也多不好玩。
羡慕啊可惜天水没沙漠可去{:1_121:}
王叔叔下次出去玩一定带我啊,我还给你当大厨做好吃的。{:2_68:}
眼馋啊,老王···············
30# 疯子大哥
下次去你去吗?你的车车没问题的。