QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穷人破车

记邢台四省联欢

刚哥的照片 绝对 是 刚刚滴{:1_121:}
沙沙师弟 发表于 2009-9-8 06:25

谢谢老弟在邢台给予的关怀!!!!希望下届办的更好!!!!
顶刚哥!!
辛苦了 真好,安全回来!PP真精彩!
小二亮 发表于 2009-9-8 03:59

给你打电话叫你一起去你关机了!后来知道你回去了,没劲!打…
真是遗憾没有去成!有机会一定和大家一起参加一回!真是壮观呀!羡慕顶起!
李大伟 发表于 2009-9-8 01:53

还有机会…
顶刚哥!
和你比起来小弟确实差一个档次。
由于天气和车的原因没去成邢台,还是努力向您看齐吧~
激情越野 发表于 2009-9-8 00:23

借口---------
1250300642708 拷贝.jpg
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~刚哥选的拍摄位置不错~~~~~~我是你对面给你打招呼的邢台车友~
桥西-杰哥 发表于 2009-9-7 23:59

你好!我是瞎照,有时间多交流!!!!
先给刚哥顶一下!
明天再发我拍的照片吧,网速太慢了。
苦中作乐,雨中的旅程也乐和,哈哈。。。
容城白菜 发表于 2009-9-7 23:22

等着看你的片片!与你们一起出行很愉快!!!
刚哥发片够快的!慢慢欣赏!我定兴车友!
dxliym 发表于 2009-9-7 20:38

安全到家就好!与你们一起出行很愉快!!!
能见到朋友们很高兴,可惜去晚了没看到精彩的比赛。刚哥睡着了吧
歪歪车行 发表于 2009-9-7 20:22

为什么去晚了?
都说刚哥是玩摩托里摄影里最好的。   没错!!!!!!!!
雷达山 发表于 2009-9-7 20:01

我惭愧!!!!!{:1_128:} {:1_128:} {:1_128:}
一张张精美的图片,一断断动听的故事.美哉!妙哉!
驰天涯 发表于 2009-9-8 07:52

大哥不要这样说,比你们的经历和阅历我还差很远!
刚弟太客气啦,情义和缘分使我们兄弟更加亲切...
{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}
刚哥{:3_97:}{:3_96:}{:3_96:}
刚哥照相就是专业 俺都‘’‘’‘’ 嘿嘿  那天实在是冷啊  欢迎再到邢台来。( 邢台威志)
{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}
以刚哥为首的摩托团伙于9.5--7日在河北衡水邢台保定一代大规模活动,请注意!