QQ登录

只需一步,快速开始

F5急救突然见就没待速了为什么啊???在线等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

F5急救突然见就没待速了为什么啊???

电喷嘴已经清洗。。。。

在正常骑行中突然就没待速,在打也能打着就是待速没了。。。。。

请问是什么问题啊!!!!急啊

在线等
阻塞了?油路?
早上着车都正常!!!!!就是骑着突然就自己熄火了没待速。。。。。。

在打能打着就是松油门就熄火!!!!!!!!!!!!
该让车跑跑高速了!车长期低速有积碳了!
也不应该啊!!!!!!!猛加油门红区来回的拉了一回了啊!!!!!!!!!!
不良的操作手法加上垃圾的汽油,就造成了怠速故障;楼主着手看看传感器吧;会不会是喷油嘴漏气,以前开福克斯也出现这个问题,后来检查是喷油嘴漏气造成的
传感器在那??  喷油嘴漏气  就是电喷嘴吗????

还有这问题早上出现的中午西的喷嘴一切正常!!!!!

但是刚才晚上骑到家路上猛拉了一把然后就突然就熄火然后就现在这样了。。。。。。。。。。。
我在顶!!!!!!!!!
接进四个汽缸的软管你看看,漏气没有?我说的不一定对,但这个故障只有两个解释,一个是传感器故障,。比如氧传感器,这个故障一般会让车怠速不稳,第二个就是漏气;希望高手也来帮助;
就是突然下的 !!!!!!!!!  待不住火

突然!!!!!!!
在顶!!!!!!!!!!!!!
清洗一下怠速马达,还有节气门位置传感器
清洗一下怠速马达,还有节气门位置传感器

都是在是没位置啊!!!!!!!!!!!!
朋友,你得车车年份说哈,因为年份不一样节气门迨速调节伐不一样,我的是05后的。建议你先用手拉油门线,看哈迨速到一千左右时车车是否稳定不熄火。如果不熄火那恭喜你!小问题1!!
热心都人不少,我不会解决,帮顶,等着老茂兄出现