QQ登录

只需一步,快速开始

求教CBR1000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟最近想找个千R,但是有些问题困扰着我.先说04.05千R,转速表是否本土跟欧版都是13000转?还有其它区别在什么地方.06.07有车友说是没有本土的,但市面上,为什么会有14000跟13000的表.
      现在就是搞不利清,望高手回答.
我只知道06.07有本土的,13000的表头就是本土版的,欧版和美版的都是14000的表头。04.05千R好像不管什么版的都是13000的表头,04.05千R和06.07表头的字体也不一样,其他不太清楚,还望高手解答!!
07款千R肯定有本土的,我的车就是本土版的!!!13000的表头!
3# 沈阳雪松
0 6 07没有13000的
只有带HISS灯14000的跟不带HISS 14000的带HISS是呕版。不带HISS是美版
顶帖只为详细的答案。
3# 沈阳雪松  
只有带HISS灯14000的跟不带HISS 14000的带HISS是呕版。不带HISS是美版
帅哥飙车 发表于 2009-9-7 21:57

那摩易上出售的06是怎么回事呢?
欧版的是14000的转速 黑色后支架 HISS 转向灯烟灰色 拆开油箱里面的点火器有个字母是 A  如果是本土的就是J
本土版的最典型的标志就是13000转 后支架是白色 可以肯定这是本土的
如果有说错的地方请见谅~~
3# 沈阳雪松  
帅哥飙车 发表于 2009-9-7 21:57

我的头像上的车就是我自己的07 千R本土版的,表头就是13000的。我敢肯定我的车是本土版的,因为只有07年的威爽版花,车子的大架子是银色的,还有前刹车泵和车链子是金色的。所以,06 ,07 表头有13000的,本土版的都是13000表头的。再说了,04-05的表头转速的字体和06-07的也不一样啊,你自己好好看看吧!