QQ登录

只需一步,快速开始

2009年9月8日13:30,我有了自己的小R

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上午接到王哥电话
告诉小R已经到店了,并且车况均调试完毕
中午12点下班赶紧杀向丰驰园
路上开车都感觉美
到了之后,先看见一台新新的大R,吉村排气相当的靓
四处寻么我的宝贝
王哥告诉我车在旁边屋子里,这就拿钥匙
车一推出来
那是杠杠的新
绝对的整,所有配件、走线、乃至螺丝
犄角旮旯连点土都没有
连钛尺都亮亮的
更别说其他地方了
我和我朋友就想马上豁一圈
这时候王哥拦住我了,说先别着急
我先告诉你哪哪不完美,哪哪有划痕
说实话,这车对于我这种刚接触大排的菜鸟来说感觉就是展台上的展车一样
王哥这种一是一、二是二,绝对不掖着藏着的认真劲儿让人佩服
之后王哥帮忙把里程调成公里,还详细介绍了驾驶注意的事项
当着面仔仔细细的量了量车
(另外:我的朋友有台CBR,车都不是从王哥这接的,但是王哥特别认真的告诉我朋友他那台车该怎么保养,怎么驾驶)
给车加满油之后刚回来,王哥就拉着我俩准备去吃饭
说实话,王琪帮忙给整了台这么极品的车,按理应该我请他才对
再蹭他的饭,就实在是太鸡贼了
并且我还得把车骑回通县,然后三点(领导就没准假)前再回朝阳门上班
所以等下次再去丰驰园咱好好请王哥吃顿饭犒劳犒劳
再说回车
我哥们也骑上溜了溜
说比他的千R(可是09款的呀)好骑多了,无论是坐姿,还是操控,油门、刹车、转向都是收放自如
对于新手来说,虽达不到人车合一,但是这台小R给驾驶者尤其是初学者很大的信心
戴上盔(也是王哥给找的08霍普金斯,价格公道量又足),戴上手套
一路杀向通县
头一次骑车上公路,我哥们还开着车跟着我
四环上没敢骑快了
一直80左右的速度
路上开还碰见一个骑京A宝马的朋友,贴过来打了个招呼
等到了京通快速了试了试油门
只有“得心应手”四个字
到了地方,和千R停在一起,一点都不拉风!!
由于时间紧,赶紧就往公司赶
这几天只要骑,我就会弄个骑行报告之类的,也算是给自己写个《大排日记》

另外:北京的车友,以后见到我这个菜鸟,关照些哟~~
老在摩托吧潜水
沙发都没做过~~

北京又多了一个摩托菜鸟
算上我朋友,是两个~
以后除了跑车区
还得多看看“驾驶技术”区了
{:3_79:}顶,车很漂亮噢、
谢谢楼上的~
我希望我的技术以后也能配得上这台车~
哈哈~~
好车,多少米?
黑色,太酷了{:1_132:}
多少米说不了了~

大家关注一下我的漫漫学车路吧~
恭喜了!
今天是我生日,你却得到了小R,恭喜楼主;我面条都还没有吃呢
小R   好东西啊。。。
全黑的酷!贼亮贼亮的!呵呵
好车好车.羡慕不已....
顶上!!!!!!!!!!
个人意见楼主不要生气啊,我觉的用铃木的蓝色版画好看。