QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮我分析一下我AG100的故障!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

向大家求助啊!最近我的车有个毛病.车高速骑一会然后车速降下来或者停下来再加速就没有劲,声音发闷!如果熄火再重新启动马上就好动力马上恢复正常,声音也不闷了!或者不熄火,怠速一会也会好!不过再骑一会车速降下来还是一样的毛病!而且车速起来之后就好了!加速也正常了!就是起步的时候发闷!
高速是多少km?检查进气滤芯有无堵了?火花塞状况如何?
可能是空滤进气量问题 可以往空滤里加一层普通125空滤的棉芯试试
是不是油开关里有脏东西,供油不赢,我的印王90刚刚到手的时候也是这样
我的也是AG100 我也想改   现在故障如下  冷车有怠速 跑上一下就没怠速了 熄火 没以前哪么有力了 起步很慢以前是推背感很强烈 我还想知道AG100配件 外观件在那里卖 谁知道请回复我谢谢各位了