QQ登录

只需一步,快速开始

关于93白菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是越野的新手,一直听老鸟说白菜就是93的最经典,可不知道why,是因为93的白菜配置最好吗,还是别的原因?
谢谢高手解答!
LZ你好,我也是刚来报到的,不过种菜已经2年多了,我的也是九三白菜
九三白菜的发动机,前后减震,车架还有些零件(该说是全车了!)
都是小日本儿的本田原产,有人说是原装车,有人说是嘉陵组装
我感觉93 94的都不错,还有现在的鑫源赛道白菜,我试骑过得不多,这些我觉得不错
就拿我的93说吧,刚拿到那会儿车况相当好,力道十足,声音纯正,
可惜我那时候只会骑车,不注意保养,后来冒蓝烟儿了,呵呵
但是一直没有大毛病,经常出去玩也很争气,后来各位前辈们建议我换145中缸
换过之后动力更足了,又后来干脆把排气口切了(以前的排气憋得)
现在我的车状况依然相当好,也很皮实,
再来白菜的价格也低,虽然不能和进口职业赛比性能,但是便宜啊,修改油都很省米呢
而且我相信很多车队选车都首选白菜(国产车里)都是有必然关系的!
很爱我的白菜,希望大伙的白菜都能永保青春啦~!
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
我刚买的93白菜,还没有发到呢,不知道怎么样,在五毒那搞的
我的93菜  入手已经快3个月了,昨晚成功4档站翘,哈哈 我很喜欢它
4挡 可以翘头的白菜 还是头一回听说 估计不会吧
我搞白菜就是练翘头的,只能起不能走,请教师傅指点
我   

的也是93的白菜。这车就是不错。
谢谢喜力的回答了,长知识
LZ你好,我也是刚来报到的,不过种菜已经2年多了,我的也是九三白菜
九三白菜的发动机,前后减震,车架还有些零件(该说是全车了!)
都是小日本儿的本田原产,有人说是原装车,有人说是嘉陵组装
我感觉93 94的都 ...
内蒙喜力 发表于 2009-9-9 01:39
同感 同感{:1_121:} {:1_117:}
150CC的白菜是怎么回事?不是93年的吧。说骑了一个多月,被我买下来了。现在市面上的白菜是自己组装的么?
九三最好的还是车架!
顶了,./,/.,/.,./,./,/./,.,/./,.,/./,./,./,/,.,/,/..,/,/./,.,/.,//
图像0190.jpg 交流一下QQ259230285
顶了,./,/.,/.,./,./,/./,.,/./,.,/./,./,./,/,.,/,/..,/,/./,.,/.,//