QQ登录

只需一步,快速开始

新大洲本田CBF150战鹰,垃圾~垃圾中的垃圾!~售后更恶心!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是2009年9月4号在新大洲本田店里买的CBF150,到现在一共骑了6天(合计35公里路),离合器就出现毛病了,起步抖动很大,而且伴有很大杂音,`````在骑行的时候换档就像打齿轮一样``声音很大```而且挂上档后在怠速上摘不到空挡``
TMD找售后好几次``他们一再推委```说是不要紧```叫我放心骑``我才骑了6天35公里啊```就这毛病``就这售后```真的是车卖了``钱交了``新大洲就翻脸不认人了`
```以后这垃圾车不会再买了```
我看他们的三包书是这么写的```(购车后一个月内,发动机出现任何质量问题而需要维修的均可更换发动机)。大家千万被相信```都是骗人的
``这垃圾货我买时花了我11500大洋``现在想想真后悔````还不如和以前一样玩进口就对了``哎`````

10小时以后``接到新大洲厂家电话:情况如下:

谢谢有这么多的好心车友关注``
昨天晚上我投诉到新大洲的官方网站上了```没想到还行``今天一早就接到电话``说不管怎么样``直到叫我满意位置```
我中午又去的销售商那里``态度一下360度大转弯啊``又给我点烟``他们说有什么事情自己不满意可以找我们啊``再不用找厂家了``说会罚他们的款```态度很好``说是``叫我换车``换配件``退车都行````
``我的车是威爽花的``就一台,换车又有点舍不得``最后我说``我也不换车`不腿货```你给我换全新的机器```大概等了10分钟左右``他们同意了``在我面前将另外一辆车的机器拆下来``换在我车上了```他们说叫我等几天`合格证他们反厂换``换回来叫我去拿``同时开发票```(换合格证主要是原来的发动机号和现在的不一样了)态度很好啊``呵呵``我现在心情就是个舒服```哈哈
``我在这里谢谢大伙了````全部情况就这样``让大伙费心了```

全TMD的骗人的`不家不要相信``这是我在新大洲本田官方网站上看到`上面写的好`但到实际就不一样了``

全TMD的骗人的`不家不要相信``这是我在新大洲本田官方网站上看到`上面写的好`但到实际就不一样了``
可以喝卖场的老板沟通协商;
如果不能使你满意,可以投诉到总部!!
坚决彻底的要和他们闹{:1_132:}
以前我对此车影像还不错  看来还是等等在看吧!
怎么就没有完美的东西????????????????????
战鹰这车不至于烂到这种程度。骑了35公里不是问题,问题是你怎么六天才骑了35公里呀?我的态度是,你拉出去猛操吧,如果真有问题,很快就会更严重。这要售后就没理由不管了。如果没有问题,就是磨合的事情了。
    我们说售后不好指的是经销商,对于新大洲本田来说,厂家的态度还是可以的。你直接在网站上投诉吧。很顶用的。
楼主的运气不错,可以去买彩票了,这样的垃圾车都能让你买到。。。
“摩托车趋势”上不是也有这么一个案例么,情况属实的话,投诉他应该可以解决。
瞧瞧!这就是中国人造不出好摩托的典型态度,哎!!国家以后不会进步了~~~~~~~~~~~~~!!!
可以喝卖场的老板沟通协商;
如果不能使你满意,可以投诉到总部!!
太阳也流泪 发表于 2009-9-11 01:29

地对地导弹地对地导弹地对地导弹
我是过路的
职业路过{:1_127:}
这车我骑过感觉不错呀!
老金建议的有道理,可以采纳。
还有就是楼主一定对任何车都别期望是完美的,或许与你的操作也有关系。
听北京一家知名摩托商城的老板说过 战鹰是不错 就是售后不行
尤其配件难买
战应该不错的..............是你中奖了吧.{:1_125:}