QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwx_hello

千里独行 河北承德小布达拉宫----拉萨布达拉宫之旅

回复 15# 混事儿摩王

好呀!!!我也很想那里,就怕没时间。
承德老乡顶你,有时间小聚一下,讨教些问题
自古燕赵豪杰多
铁骑一人出西域
又见和平大哥了。配上文字就更好了,楼主身体康复了吗?
{:1_126:}666666666666666666
李哥~!强!!今年我们也去!!承德承钢的!!
21楼这小子好像从哪见过呀?还有纹身,不会是黑社会的吧?
时间过得真快,一晃就过了两年。两年前的一幕幕还经常浮现在我的脑海,那艰辛风雨雪无常的旅途,青藏高原的云雾,那雨雾如丝。更重要的是那些给与我帮助的朋友们,青铜些小坝电厂的哥们们,兰州小旋风车队的老李及各位弟弟,西宁的青海青,漂流瓶还有其他的几个兄弟,格尔木的老李,老高,修车的师傅。是老李百里救援从昆仑山下把我救回去,这份的情谊胜似亲兄弟。拉萨的钢宏,还有骆驼哥们,藏族朋友和平和五哥的热情款待,我这些的朋友对我的情谊,我终身 难以忘怀。旅途是艰辛的,朋友的真情是真是真诚的。

在这里,我只想说希望我们会再次相遇。你们是我一生的记忆!
向那些正在路途中车友还有那些正准备出发的车友致我最高的敬意,在旅途中你们不会寂寞,因为有车友在你们身旁。
头像被屏蔽
没办法,全看女的去啦。
我的哥们还在这里玩吗?
顶顶顶 扎西德勒!和平

顶顶顶 扎西德勒 和平
DSC00858.JPG P8237713.JPG

顶顶顶 扎西德勒!和平 藏獒越野 欢迎您!送我设计的藏獒的旗帜
41.jpg 和平.jpg IMG_3172.JPG IMG_3201.JPG NWxurTmjt7158.jpg

心羽 发表于 2010-2-16 14:14
又见和平大哥了。配上文字就更好了,楼主身体康复了吗?

谢谢哥们!今年回来吗!藏獒越野 欢迎您!扎西德勒!和平 送我拍的西藏!
233422ixlc819idxic9r9i.jpg 233405w5srg059w8g0d05b.jpg 233359tzyn96iew66mnqew.jpg 2334281upyijm0azmiof9i.jpg 233356qa5ycdsjbdjy5xrl.jpg 230621mtz5nxxjo81gjg11.jpg 23423222hxuned1khzpkce.jpg 00341849mj0xku87qp33r8.jpg 0017551ys310zgkas6sqgs.jpg 001748zzppjiqpw9iopfpi.jpg 001745lesccjo6ejnev3xs.jpg 015821z8o46n1lrvvus1z1.jpg