QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁翼随风

请教甘肃车友:河西走廊、敦煌、额济纳旗路况?

你好!你说的情况不用再担心了!08年去额济纳旗的航天路已经重修了,避开了发射基地的航天路,所以不用担心查车和办通行证。不过在航天路上行驶要注意路牌的和路标。新修的航天路就在基地旁边不要长时间停 ...
西域飞龙 发表于 2009-9-15 22:55

谢谢飞龙兄的解答,这下心里踏实了许多!!!
13# 北方的羊

你好北方羊!我想去安西县看战友,请问安西县离酒泉多远?
   我们是酒泉的摩友可能时间能和你们凑到一起 可能的话我们一起走好吗?          到时候电话联系13830756228
北方的羊 发表于 2009-9-15 22:45

记得提前联系一下
10# 猫儿猫儿  谢谢猫儿兄,有机会一定来坐坐!!!
色魔驴 发表于 2009-9-15 23:19

客气了,有时间就过来转转,呵呵
安西县现在改名字叫瓜州了
我是金昌的朋友,从阿拉善右旗去额旗从努日盖-------到古日乃-----------巴彦宝格德---------额旗可以走吗?路况好吗?有加油站吗?
到张掖打个招呼啊
13楼的朋友您好,我计划10月2日到额济纳旗,有缘会相见的
到张掖打个招呼呀!!!!鸿宇广场金翼车行等你们!!!一路平安!!
请与我联系!  武威车友!   13993518494   我也去!
支持楼主再接再厉雁过留声人过留帖拿分走人
我们已经顺利返回。再次感谢提供信息的各位朋友!{:1_117:}

延安、酒泉、额济纳之旅:http://bbs.moto8.com/thread-40928-1-1.html
{:1_122:}  

旅途愉快。
老哥~
我敦煌的~
什么时候来敦煌啊~
能提供帮助的肯定尽力而为!!!
强烈支持的摩旅朋友。