QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lidu

红色男爵——我的本田solo50

lidu 发表于 2012-12-10 21:19
你说的一点也不错,这车无法谈论性价比,这车可以当作艺术品欣赏、玩乐,幼兽是拿来干活用的,无法比较的 ...

同意楼主的意见,每一辆车对每一个车主意义都不一样的,就好像女人一样,一人一个一个眼光。只要自己喜欢就好!
此车只应天上有,能得到这车真的是缘分
威海碳纤维 发表于 2012-12-10 22:07
此车只应天上有,能得到这车真的是缘分

呵呵,真的是缘分,我现在也不相信我居然找到这款车了,呵呵,睡觉都会乐醒了
http://www.ibike.com.hk/01_bike_ ... a/03_solo50/01.htm?这是我在网上找到的这车的介绍
实际上我发这款车的目的,也是抛砖引玉,希望有这款车的朋友也放上来,大家交流,毕竟独乐不如众乐。呵呵呵
2004年的车 八年啦  两年的保险费快一千人民币啊

楼主建议把那张单子打上码吧 不然真想打电话问问原车主他的车怎么丢的
保险单不错,收复岛省以后,去找仓老湿交流可以不用翻译。。。
{:soso_e179:}
{:soso_e102:}全新车回来的
真是辆好车车。{:soso_e179:}
收藏佳品,!!!
漂亮。上面那个是几楼的xd  ,自己真心喜欢的东西 基本是不考虑性价比的
更何况是这么难得的东西
超级喜欢!
楼主不光是摩托迷,还是军事迷。红男爵也被留在了天空。这车玩的就是格调。。只是价格令我等望而却步。。呵呵
{:soso_e179:}