QQ登录

只需一步,快速开始

2012年度全球十佳摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳探险车:YAMAHA XT1200Z
0.jpg 2.jpg
最佳公开级街车:Kawasaki ZX-14R
3.jpg 4.jpg
最佳巡航车:Ducati Diavel
5.jpg 6.jpg
最佳两用车/耐力车:KTM 500 EXC
7.jpg 8.jpg
最佳标准车:HONDA NC700X
9.jpg 10.jpg
最佳运动旅行车:BMW K1600GT
11.jpg 12.jpg
最佳中量级街车:Ducati Streetfighter 848
13.jpg 14.jpg
最佳旅行车:BMW K1600GTL
15.jpg 16.jpg
最佳超级摩托车:aprilia Tuono V4 R
17.jpg 18.jpg
最佳越野车:SUZUKI RM-Z450
19.jpg 20.jpg
{:soso_e100:}要是有一辆就好了
貌似各个地方不一样,我们这公布是adventure第一是KTM 990r
车道如人道 发表于 2012-12-10 23:11
貌似各个地方不一样,我们这公布是adventure第一是KTM 990r

我是转载的美国摩托车杂志《机车世界》他们每年会在全球范围内评选出最佳摩托车,具有很高的权性,即使是大牌厂家,也以入选“世界十佳”为荣耀!
古树 发表于 2012-12-10 23:33
我是转载的美国摩托车杂志《机车世界》他们每年会在全球范围内评选出最佳摩托车,具有很高的权性,即使是 ...

哦这样啊,我在澳洲,本地选的事KTM支持率较高{:1_121:}
车道如人道 发表于 2012-12-10 23:43
哦这样啊,我在澳洲,本地选的事KTM支持率较高

XT1200Z能入选有点让我感觉意外,我觉得BMW R1200GS或KTM1190R更适合。
NC-700竟然干掉了ER6
都很佳!!!
都是好车,有钱的话都整一辆{:1_121:}
古树 发表于 2012-12-11 09:39
XT1200Z能入选有点让我感觉意外,我觉得BMW R1200GS或KTM1190R更适合。

其实也有可能,经常有老外说KTM和GS 太大太重!
口水溜一地
严重口水中.
我一直纳闷为什么今年没有评选出最佳中量级跑车?{:soso_e141:}
好。顶起来了!!!
顶起来!!!{:soso_e185:}