QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 儿时往事

CQR在外面冻一夜,不好着车,有同样问题的来

踹好几十脚才能着就是15块钱一瓶的机油也该着火了,哈哈,机油都揣热了    楼主,你真逗乐{:soso_e120:}
脚揣的时候感觉压缩有力吗?
钥匙门打开,你把火花塞拆下,用手压启动杆,看高压电强弱是否正常?看火花塞燃烧是否正常?
我的也这么回事 ,电打火 跟脚一块用 就着了 稍微带点油门,就行了,电瓶 电很弱 不经拉,
小样爱咋咋地 发表于 2012-12-11 21:00
踹好几十脚才能着就是15块钱一瓶的机油也该着火了,哈哈,机油都揣热了    楼主,你真逗乐
脚 ...

一定检查!谢啦!
红颜祸水 发表于 2012-12-11 21:47
我的也这么回事 ,电打火 跟脚一块用 就着了 稍微带点油门,就行了,电瓶 电很弱 不经拉,

这法试过了,不好着……
mt125 发表于 2012-12-11 17:52
白板机冷车不好脚启动的很多,,主要是压缩比高,换点防冻机油-和-电瓶吧

谢大侠指点!
程刚 发表于 2012-12-11 19:20
最好换5w-30w就更好了

5w是什么……
儿时往事 发表于 2012-12-11 23:03
5w是什么……

粘稠度~~~~~~~~~~
放在坑上暖和一晚,保证行
我的马杰斯特前天夜了放外面了。油门线給我冻住了
看到此贴我是郁闷了 同样是CQR  我的电启动就很难基本上不用,脚踹就一脚,每天早上空踩会  再开电门一脚揣着,不拉风门的。