QQ登录

只需一步,快速开始

最近跑雪野的兄弟们注意一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天气已经零下了,路面也硬了,今天去了趟济南,没有走高速,从雪野走的国道。下面是正文:
雪野鱼头好吃大家都知道,因此雪野湖卖鱼的不少,每天早上都辛辛苦苦的开着车去送鱼。送鱼嘛,车里肯定有水,恰巧雪野附近的文祖镇正在修路。问题来了,路不好会洒水,天冷,洒了水会结冰。于是会打滑。希望路过的兄弟们控制车速,注意路面情况,保证行车安全,不管是骑车还是开车。
主要线路(单向 ,回程路面比较干燥):1、雪野往章丘方向;2、雪野往莱城方向。
另外,文祖医院附近路面 (南北方向)东面有一大坑,有尘土覆盖,不易发现,不熟悉路况存在安全隐患。
最后祝各位兄弟旅途愉快,一路顺风!

另外再啰嗦一下,希望版主可以开个关于山东各地路况的帖子,兄弟们把自己家附近的路况变化发在上面,有要出行的兄弟可以提前看一下,心中有数,提高警惕,增加安全系数。
宇版~飙风大大~看一看小弟的建议可行否?
楼主真是咱山东人的代表,实在义气啊,值得大家学习
{:soso_e179:}热心人!!
章丘最近大货车拉石头石粉的很多,很多路面全是沙土石块,路过我章丘要注意点。
猛男哥 发表于 2012-12-11 21:17
楼主真是咱山东人的代表,实在义气啊,值得大家学习

哈,都在这一亩三分地上,没准以后进在一块混了,先线上认识认识,以后好发展地下活动!
雅嘛哈 发表于 2012-12-11 21:20
热心人!!

必须的                           
涡轮增压版 发表于 2012-12-11 21:29
章丘最近大货车拉石头石粉的很多,很多路面全是沙土石块,路过我章丘要注意点。

恩恩 特别是文祖啊 今天走了走 路况一点也不好
真心,,热心。好心。
滕州亚东 发表于 2012-12-11 22:56
真心,,热心。好心。

顺带推销莱芜鱼头~~~
给楼主顶起来!{:soso_e179:}
好啊   摩托吧就需要热心
最爱是雪 发表于 2012-12-11 22:22
恩恩 特别是文祖啊 今天走了走 路况一点也不好

地段的问题,那里属于小山区开发石头和石粉的比较多,加上大车运输,路况才变成这个样。这东西随天吧,政府可是不管的
接近阳光 发表于 2012-12-12 06:10
给楼主顶起来!

多谢帮顶!
涡轮增压版 发表于 2012-12-12 18:28
地段的问题,那里属于小山区开发石头和石粉的比较多,加上大车运输,路况才变成这个样。这东西随天吧,政 ...

恩,经常跑大车路况更是一天一个样,所以有路过的兄弟要注意安全~