QQ登录

只需一步,快速开始

星月400提车,磨合中~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天车子到了,结束了将近一个月的等待,说下我的心情吧,下午接到物流电话说车到了,我的妈呀终于来了,找车物流基地走咯~~~~1个小时啊到了,“我提车的,摩托车,”您要验货吗?“”要“。”您稍等“等~~~~~~~~~~~15分钟~~擦不会是去浙江拉车去了吧???来了,包装箱已经面目全非了,我擦,不会吧。”怎么回事啊?“”可能运输当中碰到了“我去唉~天黑了回家吧,1个小时~~~~~到家了,拆~装~其实拆的东西就剩里面的铁架了,外边的木板已经都碎了,一扯就都掉了,悲哀太薄了吧,穷~~~~~好了上图

看到了吗?都没有了我擦~~往回走吧

看到了吗?都没有了我擦~~往回走吧
未命名.jpg4.jpg 未命名.jpg5.jpg

手机照的不好

手机照的不好
第一次发啊,不会弄,不知道你们能看到不,车装好了,试车,电瓶是安装好的,不用弄了,(要是想弄电瓶后面的那块板子都得拿下来蛮烦的),加油,点火,不着,油少?再加点,(解释一下,因为回来太匆忙了没到加油站加油是从我朋友的摩托里面弄的不敢弄太多呵呵)4L油了看你着不,我 擦还是不着,是不是电瓶没电啊,原始办法,推吧,果然,还是人的力量大啊,着了可是就是怠速没有,赶紧加油站吧,17L呵呵还真能喝啊,回来的路上车就正常了。说说我骑了16公里的感受吧,车子动力还不错的,排气有点别扭,不过习惯就好了,我感觉没必要换了,以后再说吧,还有就是外观件太硬了,而且在颠簸的路上前面会响的,不知道哪里响啊比较蛋疼的,减震硬,我190斤带个189的人都下去不多少,这是个人感受,在网上也看到了关于这车优缺点希望一切都好起来吧,还有就是在车子得前边右侧的板子有两处硬伤,有一处已经开裂了,不知道是厂子包的那层膜是怎么包的,没到位啊,新车就受伤了,我怕它会断开啊唉~~~先到这吧,在磨合以后会继续的,明天开始干它~~~
希望您来个真实的骑行报告、、、关注中
继续骑行报告
关注下···············
{:soso_e179:}关注中
好好待它{:soso_e113:}
恩恩,我是个比较懒的人,不喜欢自己弄什么,看看这车能叫我到啥程度吧,是好是坏,时间~~~~
好漂亮的车车,恭喜楼主,喜得新欢。
恭喜恭喜啊,一直关注的车子,期待继续更新
祝贺爱车到家!
恭喜楼主娶新媳妇了。
恭喜楼主娶新媳妇了。
说说今天的感受,太冷了,还是阴天所以没怎么跑,早上去朋友的修理店,紧了紧螺丝,结果叫人肝儿颤啊,凡是拧到的螺丝都有不同程度的松动,尤其是发动机的固定螺丝,是厂家不细心吗?还是没必要拧那么紧啊,不过自己弄弄还是OK了,就是不知道好有没有没拧到的~~怕怕,今天骑了40公里的样子实在受不了,-4度的样子阴天啊,现在还没缓过来啊,车子动力上我说过了,还是可以的,操控也行,可是不知道咋地我那车已过坎稍微颠一下就戈登一下的响,我想是板子,可我朋友说可能是减震反弹的响,晕了,就是烦车响~~希望能解决啊,还有就是给星月提个不是意见的建议,车上的防腐蜡油太多了,弄的车很脏不说,还叫人容易产生漏油的错觉,还有就是一着车就冒烟,呵呵,太冷了今天没有拍照片,我会长来的呵呵
关注中,希望继续看到你的报告
密切关注!!