QQ登录

只需一步,快速开始

问下有自己换后刹车油的吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前2天自己换的油 加的是 美浮的DOT4的油可能是汽车上的。。。

自己换了500cm

有个问题 边加边踩刹车 踩一下油出来点 但是回位的时候油又吸进去了不知道可有什么不对????

大家换的刹车油都是什么品牌的?????  紧急
自己一瓶油都加完了,但是后刹车还没以前灵敏 已经骑了90公里还是不怎么灵敏。。。。。。。。

一瓶油的时间 应该没空气了里面。。。。。。。。。。

我是在下磅上插的细的软管放油。。。。。。。。。。。。。

用汽水瓶接的油 汽水瓶内是加点水满过软管好  还是里面是空的好啊!!!!!!!!
楼主方法不对~
随便用什么油,关键是操作,有没有把空气都放了
是把放油螺丝拧松 然后不停踩刹车  直到排气孔出油后 把刹车踩到底不要放  然后把放油螺丝拧紧  

接着再大力踩几下刹车  然后你应该会感觉到刹车稍为有点硬度了, 然后接着重复上面的动作 一般四五次左右空气就排的差不多了。

一般和油没关系的 我原来还用过酒精一段时间
用酒精也行呀。。。。佩服LS
不是吧!!!我猜了很久啊  一瓶油都用完了还是很软!!!!!!!!!
继续顶!!!!!!!!!!!
除非你的密封圈出问题;要不然肯定是可以的,后刹是单活塞的,很简单的
这个这个。。。。。
我的好好学习啊。。。