QQ登录

只需一步,快速开始

星际有点小恙...就想罢工 被我抓住!另求高人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星际有点小恙...就想罢工 被我抓住!另求高人指点! 星际有点小恙...就想罢工 被我抓住!另求高人指点! 就是冷车启动或者停了1小时 给油不走!油门像要掉油 可又掉不了 低速 上了路60码以外没影响 一低速又来 点火器看了没问题 化油器洗了没问题 郁闷了 等红灯遇到JC叔叔麻烦呢 给油不走....

谁有红色塑料件卖的?想要
不好意思,不清楚
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
有怠速  就是+油不走    小师傅说可能化油器坏....吓死饿了~!   可是70KM/H 一点问题没有啊  不像化油器问题   高人指点啊!!! 高人指点啊!!! 高人指点啊!!! 高人指点啊!!! 高人指点啊!!! 高人指点啊!!! 高人指点啊!!! 高人指点啊!!! 高人指点啊!!! 高人指点啊!!! 高人指点啊!!! 高人指点啊!!! 高人指点啊!!! 高人指点啊!!! 高人指点啊!!! 高人指点啊!!! 高人指点啊!!! 高人指点啊!!! 高人指点啊!!!
首先叙述你的问题,一、要是冷车或半温车才出现,二、是要加油怠速没事,三、是喘但熄火很难属于逗火,四、低转速度不一定低(踏板想低转高速都不可能),五、有高速且还感觉不错,六、化油器没水且工作正常,七、是有火(不一定正常但肯定是有)。如有不对请立即反驳,否则判断不准。

开始解决,一、不是损坏而是不良,根据是需要温度辅助,温度不对问题不出;二、怠速没问题说明你化油器和真空都没问题(那么上面兄弟说的油箱开关肯定的不是);三、逗火其实很简单,拆掉火花塞悬空搭铁看下火花,如果收油火花比较乱,加油断火你可以看下火花塞间隙,甚至可以拿一个新的再看火花不要装,如果问题不变,你就插线路,肯定是那里虚了震动影响到它的问题,导致的火花不稳定;四、低转状态,可能涉及充电或真空系统问题,但你细致的做了前三就排除了,所以不用查了,看下空滤它如果保气不稳真空化油器可是无法起主油针的,这样也可能导致的过度不好;五、明显的是漏不是泻,泻的话感觉不会好,肯定是什么都没有了;六和七没什么好解释的了,化油器洗了肯定没水,点火在第三点就全部排除了。基本排除结束,问题坚决确定!

全做了还不行的话,就是气门漏了。此问题还有几个点容易导致,火花塞漏气,进气密封这块和真空管不一样,保养项目里没有,注意就行了不是很常发生,发生后故障表现类似。

完毕,不知道你是否看的懂,不懂只能研究一下了,检查点就是这些,你可以自行减少,或直接进行某类猛测直接对症。
机车羔羊的一兄弟回的!!!
{:1_116:}没人看啊?
郁闷了  全是些鬼子的车车   也部支持国产啊?