QQ登录

只需一步,快速开始

迅鹰-钢圈问题··

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位前辈们·大家好·问几个问题··我的迅鹰后钢圈变形了,后面轮胎有点甩了·准备换钢圈··但不知道换什么样的好·也不知道价格·希望大家解决下·谢谢

1:换什么样的·多少爪的·
2:单个和一对 大概什么价格·
3:我老是感觉后面有点响声·不知道是不是钢圈变形的原因··

小弟 先谢过··
钢圈很少单个卖的吧  多少爪就看自己喜欢了  纯粹视觉改装

准备换10爪的··但不知道什么价位··网上有几种价格··
还有就是上了60就老感觉后面有 什么东西在响··找师傅看了·说没问题·但我感觉不对劲··
在一个就是 迅鹰 可以把后面加高吗(后避震下加个增高器)??
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!
钢圈出了问题,最好不要随便去换,因为换上去的钢圈90%没有原装车的钢圈质量好。能修则修,能校则校。
现在有专门正对这些情况的维修工具。大家有兴趣的可以去http://www.shiningmachine.com看看。
3  你说的这个声音 如果是匡量的声音每个车都有  你这样检查  手握住后轮 左右摇晃看声音和你骑车的声音一样不  如果声音一样就是正常现象