QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暗骑士

请版主删帖!!!!!

找个情人吧 ··呵呵
鸭子啊            
鸭子更漂亮~
通常这种问题越讨论越纠结,你的屁股长在你身上,还是得由你自己决定啊,通过你的话语我觉得你其实心里已经有了答案。
雅马哈绝对是首选 没错的 买车要考虑到 后期的问题 配件 保养 易损件 这些能不能及时跟上来 很主要,不要骑了1000公里要保养了 要等 配件2个月
另外难免有岔碰想换个什么 又要等2个月到货
这样会很头疼的 哈哈
恶灵胖胖 发表于 2012-12-17 11:04
鸭子那么丑,买弯道吧。买鸭子的越少越好,避免山寨一大街。。。。

鸭子丑?你说山寨,那么巧格呢?满街的山寨助理和电动你怎么说

你听不懂我的话就别瞎tm回复!!!!!!!  发表于 2012-12-24 23:58
如果可以搞定上牌,首选鸭子。如果我面临这两款车型,我会这样考虑。
还是自己改造一台免的山寨一大街
鸭子通过性比RC要好。
都是好车 喜欢哪个外形牵哪个
鸭子虽好,牌照上不了,唉!!!
骑士葛优 发表于 2012-12-26 19:39
鸭子虽好,牌照上不了,唉!!!

干嘛非得上牌照呢?我上了个牌照现在给拆了!用不上啊 没人管!你买车时候商家都有办法给你套别的机器的手续的 你手续到手后再办理个牌照不很简单了 问题是要花钱 我上牌照花了大概不到两千!
在成都没有车牌必定遭,甚至被收车啊
以前有辆08年劲战,套朋友的车牌,提心吊胆的,最后卖了。如果有机会上得了正规成都牌,肯定就下手买鸭子了,这车我中毒很深。
成都的警察屁儿黑得很!
暗骑士 发表于 2012-12-17 12:13
撇开别的不讲,个人认为鸭子属于内涵型的,比较耐看,年龄跨度也比较大,但是这个上牌的问题很头痛

我们这很多摩托车商家都能给你上牌 需要交几百块就OK