QQ登录

只需一步,快速开始

T6发动机过滤器边盖问题 出厂就这样 进来看有没有中镖的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子已有一年的车龄,昨天换机油时我跟朋友说我这车每次换机油清洗过滤器很麻烦;上下螺丝 装塞盖的时候必须要打密封胶 不然的话要漏机油,结果我朋友说我装反啦!我说不会啊 !买来时候就这样呢 一直都这么装的  ,好嘛 我去看了看朋友的车才发觉我车真的是反起装的,之后又把它撤下来装过,我看了看那塞盖,确实有个密封槽和外圆,但密封槽里面没有密封圈,我试着装却装不进去,仔细一看,才知塞盖的外圆大于机壳的内孔,怎么装得进嘛! 顿时让我很无语,问了很多人都说这配件没有卖的,我想问下厂家 ,这是属于你厂家的质量问题不? 即使不是你产的发动机,也应该全面检查合格之后再挂上去,所以在这希望厂家给个说法

这台车是朋友的 属于正确装置

这是我的台车正着装塞盖的时候根本无法装进
)))U7FRZ7F_ES{$WH@8TOZU.jpg `2R{04H4}C%4[1LQB39D}3C.jpg
我很更好奇的是他们的NC机都是用螺母带紧塞盖 ,而我的却是用螺栓带紧塞盖
和他们的车对比后更让我笑而不语的是居然过滤器处居然有节弹簧,原因估计是外圆大了无法装进去,则反过来装时发觉塞盖顶不到过滤器则加了节弹簧。   每次装上都要打密封胶,不然就得漏机油,昨天都装了四次才装好,前面三次都漏机油,不好装才导致

这是装好后照片 只有这样反起才能装得上
厂家有的。这样的是大的,厂家还有比这个小一点的。
我的也是反的,已经在从厂家那发了。
您好 你可以 到你们 那的 代理 给你发个 要是找不到的 话我给你个厂子的 手机18902120803 你 可以 联系 售后 部经理
我的不那样
我的也一样,我找车床师傅把盖里面车下去一圈,然后套个胶圈!不过还是不放心
{:soso_e114:}{:soso_e114:}
我是个凑数的。。。