QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝上有很多改的踏板,CUXI都有。各位觉得能入手吗?标题要长长长......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题!看重一家赶紧可以,不知道到底行不行。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15906675910
非广告,广告死全家!!懂的帮我看看
山寨china........
汗,没人买过这个?!
看来风险很大
买车的时候 顺便买点纸巾   工具什么的,一路哭着的时候修炼成  修车高手
乱摩追风 发表于 2012-12-18 18:19
买车的时候 顺便买点纸巾   工具什么的,一路哭着的时候修炼成  修车高手

啥意思,不能买啊
曾经有过从淘宝买山寨车的念头,但最后放弃了,口碑差
昨天让在无锡的朋友去工厂看了下,可惜没试到车
厂子倒还是个小厂,10多人在流水线总装
现场只有125的车子,老板不在,也没谈成价
说确定是雅马哈的发动机,继续再关注......
要是买了,第一时间来汇报
普通代步应该还过得去,但真不建议,毕竟质量摆在那里
都不建议买啊,我就觉得性价比蛮高的,只要发动机真宗就行。避震什么的只要能骑个1-2万公里也就行了
发动机是组装的!不信你可以带起那发动机去株洲对比下
愿意掏三四千,何必买山寨车呢?!你这个价可以入个二手品牌车了。认识多年骑摩托的伙计,宁要二手品牌车,不要山寨车!
代步不错呀
买了你就学会了修车了
抵制山寨!不要贪一时便宜,买了会后悔的!还原装发动机,要知道,摩托车就发动机值钱,原装的发动机值多少钱大家应该都清楚吧!
看了看淘宝网站,种类很多啊,价格很有优势,其他的……我就不知道了!