QQ登录

只需一步,快速开始

湖南卫视我们约会吧陕西咸阳的越野小伙

5分50秒时,嗨!当越野车出现就【此处省略无数字】
征婚啊,晕倒,玩越野的还找不到女人???

肯定不是这样的,人家30个闺蜜啊,肯定是挑花了眼,然后来这边的。看了这视频,我更坚定了玩越野的信心了!!哪怕只给我发展3个闺蜜,搞不好还约一炮呢,算下来的话,一次就可以省好几百呢  发表于 2012-12-21 01:23
靠一看到越野 灭灯了不少  也许她们是不了解

羡慕这个哥们    工作也给力
看完了这兄弟的约会 感觉和我很像 我也想选这个女生      不一样的 我没有这么多能联系异性朋友 也还没有CR

不知你是吧里的吗  想认识下
小时的速度 发表于 2012-12-20 09:19
征婚啊,晕倒,玩越野的还找不到女人???

如果你清醒了就在看看视频,您刚才是没仔细看,人家有30个闺蜜呢,越野男人是不缺女人的{:1_121:}
这些节目吧,我觉得没事去玩玩还可以,但也不排除个别能找到幸福的
{:soso_e102:}
顶这小伙。那女的都什么人呀
昨天晚上看了,这兄弟挺实在的。感觉他像个越野初学者,开头剪辑的视频里面是老外和KTM..
纯娱乐节目,这里的女子都是老油条。比较现实的。糕富帅是首选

中国兰博基尼 发表于 2012-12-20 09:37
靠一看到越野 灭灯了不少  也许她们是不了解

羡慕这个哥们    工作也给力

估计这哥们开个宝马路虎飞,情况又一样了。现在就这社会。有30个闺蜜,自产自销了都。
motuoli 发表于 2012-12-20 10:21
估计这哥们开个宝马路虎飞,情况又一样了。现在就这社会。有30个闺蜜,自产自销了都。

哈哈  是啊       兄弟那边 现在还是很冷吧   玩车也受罪啊
中国兰博基尼 发表于 2012-12-20 10:29
哈哈  是啊       兄弟那边 现在还是很冷吧   玩车也受罪啊

嘿嘿。现在晚上0下25度了,摩托2月没动了。冬天就是玩吉普车。过几天有松花江汽车拉力赛。
motuoli 发表于 2012-12-20 10:38
嘿嘿。现在晚上0下25度了,摩托2月没动了。冬天就是玩吉普车。过几天有松花江汽车拉力赛。

太冷了  从来没感受过   2个月没动了? CR250这样放着行吗? 开春后怎么启动啊 是不是不玩要把机油放了   这个温度 估计 摩托 汽车停外面都受不了

冰上 拉力赛啊?
没有多少个女的喜欢玩越野摩托的,给她们的印象可能是有脏又寒酸,拿几万买个不实用的越野摩托,还不如买QQ之类,没有多少女孩真能懂你渴望越野,渴望征服,渴望挑战的心~~没有女友一样过,有越野同样过得快乐