QQ登录

只需一步,快速开始

各位!直接末日了,我想和大家说几句心里话!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

• 亲爱的朋友们,从今天起你们也许就联系不到我了,因为我要去拯救地球了。如果22日早上太阳照常升起,便说明我成功了。不用太感谢我,这都是我应该做的。

楼主一路走好,你永远活在我们心里。。

楼主一路走好,你永远活在我们心里。。。。。不用谢{:soso_e103:}
看来你也要跟雅玛人一起瞎搞了。世界真要末日,先死的铁定是雅玛人,好好一个“冬至”硬瞎JB给扯成末日,雅玛人就是没事吃饱撑的,真那么会预测,还不如测测2014年水车在我们伟大的Chinese government会不会被认可,价格会不会狂掉。雅玛人个个走路步子都迈太大了,很容易会“扯蛋”……

大师一边吃东西一边在发表对未来的预言,旁边的门徒在虔诚地记录。日历翻到2012年12月21日时,大师突然吃到好辣的东西,头上冒汗,脸色大变:“操,是芥末!日!”门徒悲伤地记了下来:2012。12。21,世界末日。 是芥   发表于 2012-12-21 15:38
政府没拿你一分钱怎么会认可你的东西的?像水车拿的钱也不公开的...恨不得在狂赚你一笔  发表于 2012-12-21 01:56
有意思 嗯嗯  有意思
{:soso_e183:}{:soso_e183:}
。。。。。。。。。。。。。。。
亲爱的朋友们,从今天起你们也许就联系不到我了,因为我要去拯救地球了。如果22日早上太阳照常升起,便说明我成功了。不用太感谢我,这都是我应该做的。
我会按照传统冬至  吃饺子 表示庆祝你成功解救地球人民   当然楼主愿意可以来吃  {:soso_e179:}
22号下雨。。。超人LZ
我这阴转晴   今天    明天晴天    谢谢楼猪  你成功了
    俺就说摩托吧翻天人物多  哼  还没人信   看吧
等待你胜利的消息
末日对于骑士来说又算的了什么,当我们跨上战车,死神最多只能从我们身边擦肩而过,说明什么?我们征服了死神。
当我第一次跨上战车,就做出了为摩托车牺牲的准备,因为我试它为兄弟,我愿意为兄弟付出甚至是我的生命!
山崩地裂灾后,咱们骑车在前!
我回来了!好累!我要睡觉了!!!!!!!!!!!