QQ登录

只需一步,快速开始

求吧里面的大侠们帮我出出主意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟刚刚看上了一辆ZX10R  06年的 , 车是没问题,就是我没那么多钱,我打算管亲戚朋友借钱但是又借不到,想借网上的小额贷款大家看可信吗?麻烦大侠们帮我出出注意把,在这里小弟谢谢大家了

没有那个消费能力就不要勉强,就是白送你一辆车,保养费也不少的.量力而行吧!  发表于 2012-12-30 21:56
别异想天开!      
兄弟不要借,钱有利息车子会升值吗?你这个要考虑啊,但也要看你贷款是多久的,?如果在那个时间内还了还行,还不了就跟多了。。。。建议不要,,,,
玩车要量力而行,而且是这样一个在天朝不合法,而且危险的,像你这样的情况真的建议不要玩,换小一点点车或者飘逸一点的吧
想办法努力工作,努力赚钱
等有条件了再玩也不迟
不要,自己赚钱买,不然会受排挤的,你买了车还要买保命装备,车辆保养……自己有能力才买
你不要傻 再喜欢也不至于
你去贷那钱等于把自己往火坑里推。有能力在期限内还还好,没能力你就惨了,更别说车子后期保养和装备那些,一大堆的钱。有多少钱办多少事,凡事量力而已,别因为喜欢一个东西搞得自己一辈子后悔,那玩车还有什么意思,毫无开心可言。
玩具而已,何必呢,现在没有钱,就努力赚,以后不买日本车了
七骑士 发表于 2012-12-22 23:31
玩具而已,何必呢,现在没有钱,就努力赚,以后不买日本车了

我喜欢玩XX国的车,不可否认它们的技术是好的,但是当年发生的种种就让我憎恨XX国那些矮骡子,所以每每把它骑在胯下都好有满足感,不过我从不狠操车,因为那是我花中国人民币买的。哪天有能力铁定骑完车骑女优,那样更有满足感。
星辰坠 发表于 2012-12-22 23:44
我喜欢玩XX国的车,不可否认它们的技术是好的,但是当年发生的种种就让我憎恨XX国那些矮骡子,所以每每 ...

不过我从不狠操车,因为那是我花中国人民币买的。女优的话就很难保证不会往死里操了……
你思想尚未成熟,暂时不适合玩大排!
虽然现在借钱生活 才能发展快速,但我始终觉得借来的就想泡沫一样随时会破 ,不建议 你借 ,你可以选择能力范围内的车子 玩玩没有必要为了台车子影响生活的节奏{:soso_e147:}
{:soso_e127:}
以自己的實際經濟能力購車.

另外,車不是買來就算的,以後的附加費用,保養件,機油,日常行駛的汽油,哪樣不要錢的?