QQ登录

只需一步,快速开始

有骑踏板跑长途经验的朋友进!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

过几天要骑我的绵羊跑个中长途,大概120KM左右。没什么跑长途的经验。请有经验的朋友讲讲!出发之前要做些什么?途中带些什么必要的东西?我的车是铃木AG100。
就120公里还要准备什么呀,戴好头盔就行了,当然要注意安全.
短途而已、、、
平时感觉车况还行的话,
带上补胎工具吧!
+2楼 狼1968  的回帖!
{:1_128:}我以为400公里以上!120那真是随便跑跑了,带上头盔检查检查车子
呵呵 小意思啦 我们跑个四明山就200KM了了 基本上每个星期都跑 你要穿戴护具 当然头盔只要骑摩托车是必须带的哦 如果你不想骑太快 路况不是太差 你的车还过得去 其他就什么都不用带了
不好意思,朋友骑吉利A博士150我骑雷克125-23踏板,今年六月底至七月初从酒泉出发,八天行程1914公里走了趟青海湖。除必备的护具外仅带一套修车工具,车速平原50-80,高原45-60;车未修胎未烂平安返回。
保持一科平常心就好!带点简单的工具就可以了!
我经常开ZX34跑300KM 只是偶尔涨涨缸 也没其他的问题!
{:1_130:}120KG也算中长途啊!路况好的话一个小时就到了,什么都不用带,除非你的车很烂了。
机油起码要用半合成的
120KM ??  你叫他长途? 要我路上停都不停....  用不了两小时,准到.

8#  红色猎鹰... 120KM你一小时就能到????   能不能安全到我就不知道了, 汽车还差不多....

骑小羊别那么刺激,,,,
mei 没问题 放心的去吧
呵呵.120是有点那个.平时每次出去怎么也得跑个300公里左右
注意别跑太猛!
踏板车建议还是带一根皮带备用,我觉得比其他更重要!皮带一旦出问题,机器再好也是不走!
AG100要是机油量大的话,再带一瓶好点机油
楼上说的对啊  带根皮带吧