QQ登录

只需一步,快速开始

冬日随想,几句格言+创意小图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

深冬季节,外出旅行的车友少了,而闲下来的时间却多了,本着活到老学到老的心态对自己进行三省吾身。见仁见智,与你共勉!冬眠期也正是我等学习、蛰伏、深造的机会,来吧来吧~~~

识人不必探尽,探尽则多疑。知人不必言尽,言尽则无友。责人不必苛尽,苛尽则众远。敬人不必卑尽,卑尽则少骨。让人不必退尽,退尽则路寡。

人生最甜蜜的欢乐都是忧伤的果实,人生最纯美的东西都是从苦难中得来的,我们要亲身经历艰难,然后才懂得怎样去安慰别人。

莫在倦时退场,力量来自渴望。不能说的秘密  就保持沉默。

“未来的世界:方向比努力重要,能力比知识重要,健康比成绩重要,生活比文凭重要,情商比智商重要!
未来的世界:方向比努力重要,能力比知识重要,健康比成绩重要,生活比文凭重要,情商比智商重要{:soso_e179:}{:soso_e183:}
大老刘 发表于 2012-12-24 19:11
未来的世界:方向比努力重要,能力比知识重要,健康比成绩重要,生活比文凭重要,情商比智商重要{:soso_e17 ...

{:1_117:}{:1_121:}
至理名言啊,强哥!{:soso_e113:}
大老刘说的好啊
方向比努力重要,能力比知识重要,健康比成绩重要,生活比文凭重要,情商比智商重要---这个要记的
记得有四片图啊
{:soso_e179:}{:soso_e189:}{:soso_e182:}