QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
王老板,你在哪叫唤谁找不找谁有意思吗?你当大家十六七岁混社会那?就你这狗币选手谁能跟你一般见识?但是我还告诉你 大道理咱不明白,让咱故意找你,你还不够级。但是如果碰上你,就你这篮子给你一顿电泡。那还不嫌手懒。草泥马你还谁不去找你谁孙子?等哥去找你的时候你就知道谁孙子了?你也别着急再去青岛的时候喝点酒没事的时候我找找你。不为别的楼主我不认识,什么超导,圣婴 跟我也没一毛钱关系。篮子选手教育多少个了。不差你一个。草泥马你就装逼,我保证有人收拾你。
浩然大哥说话给力,喜欢打抱不平 ,他就装比的 真找到他 估计没个屁
云南骑飞 发表于 2012-12-30 02:39
浩然大哥说话给力,喜欢打抱不平 ,他就装比的 真找到他 估计没个屁

还没睡那?我不认识你但是希望你别为他这人太上心。犯不上当个屁给他放了的了。打抱不平不敢当,看不惯这人办事篮子还很嚣张。从小到大管闲事吃亏太多了,习惯了。过完年真得去青岛一趟。有时间真找他。看看啥样人?呵呵
可算看完了,都消消火吧!是非对错已经不重要了,结果是好的就可以了,就当买个经验教训吧。

此车己到家,外观。动力。都木有的说,表示很满意。谢飞信任,一分钱没打就把车发了
家装 发表于 2012-12-29 21:32
好的,推荐部韩国电影给大家看----《R2B 返回基地》http://115.239.249.11/down/%E8%BF%94%E5%9B%9E%E5%9 ...

这个真的不行了,我是绝对反感韩国的人,可以推荐别的国家的吗?
宿迁第一飞 发表于 2012-12-30 05:43
此车己到家,外观。动力。都木有的说,表示很满意。谢飞信任,一分钱没打就把车发

一飞越野,值得信赖!
哎,想当年,我找碣石的车行买车,面都没有见过一次,就是打的全货款啊,  打了才后悔,车行会不会骗我的钱呢,好大几W啊。{:soso_e113:}
{:soso_e193:}都是黑社会。 我闪
吉A-浩然 发表于 2012-12-30 02:05
长春车友说句话,超导我一直挺烦你就因为你说话操蛋。但是我现在不烦你了。你给他弄个骨灰盒,我配合你个花 ...

唉,说话操蛋不要紧,反正都是台词。
办事不操蛋就行了呗
摩托牛仔 发表于 2012-12-30 10:50
这个真的不行了,我是绝对反感韩国的人,可以推荐别的国家的吗?

木问题!.......来段儿以暴制暴、顶级暴力美学之《新特警判官》吧........美国滴......{:soso_e113:}.....http://kuai.xunlei.com/d/syimAAIwVABa-NpQ68c

电影原声资料..........送给大胡子的........

http://music.soso.com/portal/albumn/21/albumn_4047400521.html

飞扬越野 发表于 2012-12-30 12:37
唉,说话操蛋不要紧,反正都是台词。
办事不操蛋就行了呗

办事亮堂的人一般说话都挺操蛋。开玩笑的超导莫怪。
说点正经事X5试车有可能会来长春吗?要是有这个打算到时候通知一声强烈关注中!想找个既能代步还能摩旅的车。对X5期望值很高。期待电喷带3箱的。现在骑得T6是好车,但是跑长道太累了。爬山小玩用T6。平时晚上吃完饭溜达用X5呵呵。到时候就完美了!超导。。。。期待你的好消息!
家装 发表于 2012-12-27 21:14
误会解开了处理完了,大家把气话都一删.......不就都过去了么...........都是玩儿越野的.......谁没个脾气 ...

我不管了  我也是闲的没事干   大哥 别回复了    帖子发成这样   再挽回已经别必要了   不是?   都是想好好玩车呢~!闹成这样 何必呢?
家装 发表于 2012-12-27 21:04
诶,人要做善事,不需要别人领情,一来帮朋友,二来自己心里也舒坦么..........我领情,我绝对理解你.... ...

我也是和你一个想法   你是  甘肃 我是新疆的  在青岛上班   这事 办的   比较无语  看了 都不差钱  
弄半天,最后一飞把车收了啊。。。。