QQ登录

只需一步,快速开始

各位老鸟给个建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟积攒了3万。    最近一直纠结F650和KLX250。     只喜欢这两个车。        选折一个。  希望老鸟给个建议。       650长途舒适。但是一年跑不了2次。    一直没拥有过宝马想拥有它。    KLX林道 小玩下场地。  中小长途都能跑。可玩性高点。  选一个的话希望老鸟给个建议
谢谢了
必须的 宝马
说错了。 是F650GS普版和。   02后KLX越野版本给个建议。  多谢了
想玩什么就选什么
场地,林道就KLX,旅途就BMW
求教 我想摩旅 但是担心车子路上被交警查 怎么办  我有驾驶证
场地,林道就KLX,旅途就BMW
还的参考以后的维护保养的费用
还的参考以后的维护保养的费用~同意楼上说法
只要不想这辈子只玩一台车 就好解决了
买个KLX吧,你不会后悔的
江苏徐州的车友 发表于 2012-12-25 15:37
求教 我想摩旅 但是担心车子路上被交警查 怎么办  我有驾驶证

只能跑了,车子不要了。你要是给他驾驶证,就麻烦了,要扣6分

车子不要了????????哈哈 那么多钱买的不要了?  发表于 2012-12-25 22:13
F650怎么是刚能跑长途?这俩哪有可比性?排量和品牌、车系差距太大了.......你要说八九年的F650和近几年的450比或许还有些可比性,250即便全新也没意思.......
我的F650CS是03的,停了快两个月了,大前天一拉就起,根本就不用第二下,三年来机器从来没有任何问题............可信度极高极高.....
鱼和熊掌不可兼得,舍鱼而取熊掌者也,买好的,也有面子,名车啊