QQ登录

只需一步,快速开始

关于X2后牙盘的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位朋友,我最近收了一辆X2。跑了几次长途和林道。觉得此车动力非常不错,而且震动很小。但是有个小小的问题一直想给予解决。就是这个车的后牙盘52齿的太大了,在路上必须非常吃力,而且油门稍微松一下就掉速度。有点累,一直想换个小一点的后牙盘。

想问问各位:
滑胎的46齿和越野胎的52齿能不能互换。
还有,我看正林的牙盘和此车的后牙盘很类似,不知道可能同用,如果行的话,就可以改成41齿了。
谢谢各位了!
后牙越小越省力???好好在吧里学习一下兄弟!
直接换滑胎的牙盘
大军。。。 发表于 2012-12-25 15:43
后牙越小越省力???好好在吧里学习一下兄弟!

对你的回复,我只能说你理解错了。后牙盘越大扭力越大起步提速快,相对来说高速行驶的话就比小牙盘吃亏,耗油。小牙盘则是,相对大牙盘起步扭力小点,但是在60公里每小时的速度后小牙盘的优势就凸显出来了。这个车18千瓦的功率,换41或46齿足够了。52齿瞬间爆发力大,但是一丢油门速度立马就掉下来。
飞扬越野 发表于 2012-12-25 15:55
直接换滑胎的牙盘

谢谢你哦,是通用的吧?正林的41齿可能安装上啊,飞扬师傅。
没量过,,正林41的应该可以用吧
zsk2002 发表于 2012-12-25 16:00

朋友 我拿正林的链盘对了一下X2轮毂~实验证明~不通用{:soso_e181:}
滑胎的46牙   震动更小  油耗更低  不错。。。。X2X路过
我直接就作了两个42齿的、急速130省油啊。

行哥, 转让一个给我体验行不行? 发顺丰, 我付费. 谢谢  发表于 2012-12-25 23:08
zsk2002 发表于 2012-12-25 16:00

飞扬的意思是,换46齿的后牙盘!
任我行, 发表于 2012-12-25 20:32

任师傅啊,你就多做几个吧!

你联系骑手渔猎吧qq:4756529  发表于 2012-12-27 17:40
换个牙盘小得。省油又跑得快
网上46齿70元,52齿150元,价格怎么差这么大?材质不一样吗?
任我行, 发表于 2012-12-25 20:32

你X2跑快了减震或者车轮有没有感觉有颤动?

状态良好、常检查车辐条吧。  发表于 2013-1-4 23:04
zsk2002 发表于 2013-1-4 23:01
你X2跑快了减震或者车轮有没有感觉有颤动?

联系到骑手渔猎了吗?