QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胶州大爷

我向大家认错

其实我也经常物流代收,经常出现分歧!!主要矛盾是,买主对车子成色的理解,和 车主对车的描述隐瞒!!所以、、、、
如果自己觉得成色没有自己想象的好,毕竟你开了人家的箱,不要就帮忙发回去,运费平分,也不要卖车的受这个冤,人家之前肯定你会要才会发货给你,毕竟快递费用不是12块
{:soso_e180:}
感觉货不对给人发回去有什么?贴运费不应该吗?
看走样了怪你自己吧
赞成实地看车,侥幸发车,就全款。不要退了,车成色真没法说。
{:soso_e114:}{:soso_e114:}{:soso_e114:}
{:soso_e180:}{:soso_e180:}
   顶。。。。兄弟我顶你
王波.........王波............{:soso_e144:}.......今晚零点请你看大片.......
头像被屏蔽
头像被屏蔽
好吧........这个家伙是死不要脸了..........--------那就让大家看看他的真面目!.........呸!..........还王爷..........排行老八吧?...........王孙还差不多..........

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=e010983amu3&auto=1
你也不用蹦着高儿让人去找你............有专干这个滴..........今晚上收拾收拾.......该掖滴掖......该藏滴藏.......不用你请明天自有人会去找你...........{:soso_e120:}
这事啊 本来就是楼主不对  换成谁的车来回折腾 谁能高兴呢  买卖不成还仁义在呢   另外楼主别老切磋切磋的 切磋到谁都不好 毕竟楼主也不是少林寺高僧啊  就算是少林寺高僧 110还管你呢对不 咱是车友也不是流氓{:soso_e113:}