QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kitty22030

如何识用最简单的方法来识别机油价格和品质!!申请加精!!

14楼如果大排都用你的XX,你很快就精尽人亡了。{:soso_e134:}
神马油都不是神油,定期检查油量,油质,更换机油才是王道。印度神油就是好
关键是能买到真货。
永远没真货 中国人就是贱
顶  顶 更健康
学习了
请问能找到嘉实多超霸机油的相关参数吗,谢谢。
乌龙茶 发表于 2012-12-27 13:39
请问能找到嘉实多超霸机油的相关参数吗,谢谢。

我找不到不好意思
顶了。。。。。
顶了。。。。。。。。。。。
这得顶顶!!!!!!!!!!!!LZ辛苦
庄严 发表于 2012-12-29 14:48
这得顶顶!!!!!!!!!!!!LZ辛苦

客气了。。。。
引擎的咆哮 发表于 2012-12-26 19:11
我射点进去

- -按照你这方法那些润滑油厂家可以关门了
kitty22030 发表于 2013-1-11 11:27
- -按照你这方法那些润滑油厂家可以关门了

那必须的

其实这个说法还不是太妥,首先粘度需要根据发动机的需要而选用,并不是越高越好,其次闪点这个随着基础油来的

粘度可以通过粘度指数改进剂来调制的所以并不是越低越好 比如40    100度粘度是12.5到16.3  那么完全可以找个100度粘度12的30机油加一点粘度指数改进剂变成最稀的40,但是并不能说他好与坏

找个说法和点评网的越粘越好有异曲同工之处

不过要说明的是低粘度的机油科技含量真的很高!!0W20的  0W15   0W10的
川崎重机 发表于 2013-1-12 00:31
其实这个说法还不是太妥,首先粘度需要根据发动机的需要而选用,并不是越高越好,其次闪点这个随着基础油来 ...

这里毕竟不是专业论坛给大家讲专业的大家也听不懂!主要是为了告诉大家如何甄别机油的价格和品质!!不要以为真的是价格最贵的就是最好的!