QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奇多

抛砖引玉 --华洋t4前减震 拆换油封 直播完结 ,经大家指教顺利完工。可做参考贴

{:soso__16984349925490629196_1:}
路过帮忙顶 正好学习下
学习下,看来奇多兄弟动手能力还是蛮强了,不值得T6的内部结构和T4的是不一样,专用工具都上啦!,不错!!
有空 我们来 安吉 玩。
已经完成 要看所有资料请点 只看作者

网上 搜过帖子  自己也是学机械出身,希望自己动手解决。

但网上的帖子暂时没有很全,拆到这里  还是无法将密封拿出来。

希望论坛各路高手给与建议和帮助,完成这个维修贴。

华洋T4的保有量这么大,也希望通过这个帖子 给大家维护带来一点帮助和借鉴。

1.拧开减震顶部红色的端盖

2.拧出上升阻尼调节端盖,下面那把是21的扳手

3.减抽出主弹簧  请注意弹簧节距稀疏的位置

4.温柔抽插,倒出震油

5.倒出 减震阻尼调节杆 长长短短有好几节

6.撬出除尘 和 油封的卡簧

再下去  我也没办法  拿出 内桶和密封    暂时只能到这部,若是有高手指点,我会把这个帖子续全。

续:经过大伙的指点  内桶已经拿出来了,详见跟帖
楼上 什么意思哦?
浮起 浮起 凑字 凑字
楼主动手能力很强!见技术贴就顶。
专用工具还有吗

还有2套 不多了  Q 1780724170
自己动手丰衣足食~经验   学习了··
学习啊........................................
{:soso_e179:}好!!
学习了!!!!!
先顶一下在说!本人也有十几年的机械维修基础,但是看了半天还是没看懂,我那漏油的两只前减震还是不敢自己拆,给奸商修价高就不说了,关键是坏处修不好,好处有弄坏了!希望楼主有机会做个视频造福广大车友!功德无量啊!