QQ登录

只需一步,快速开始

写在冬季的一个夜里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天休息,这会儿又睡不着了。脑子里闪来闪去很多画面。就当做是无病呻吟吧!呵呵
我热爱摩托车,爱骑行,爱亲身感受大自然。生命想想很短暂,常常会想起一年或两年前的今天,发现时间尽然流失的这样快。每个人的生命中都会碰到一些人,相识相知相处相惜。一起长途,一起吃喝,一起欢笑,一起泡妞,一起承担,一起的一起太多太多。突然,这一切变的轻的不如一两句话。也许我是浮浅的,我是古板的,我是冲动的,我没能认真的对待每一个人。我只能说:我没能让你玩开心是我的错,因为我没有能力让所有人都开心。
一个车队也是一个浓缩的小社会,要想成长,发展,走长远,必须要有他的核心和存在的意义。这一点,是我和大家在不断的经历中反复总结中得来的。起初只是为了学习别人学习前辈有个玩的组织玩的伙伴。但是当我们聚在一起时,我们都感受到了一股莫名的力量,这股力量推动着每个人朝更高的目标前进。这股力量使我们团结凝聚在一起。这股力量就是我们在寻找存在的意义。
因此,我更有使命感!我不是一个人,我身后有一个比我强大百倍的团队。每当我们骑行在滨河大道上,我都会从后视镜中观赏我们的车队,一串灯火,整齐有续,浩浩荡荡,威风凛凛,我会很激动,也会很感动,从而更有力量。因为这是信任,这是支持,这是我坚持下去的动力源泉。
人常说,付出总有回报。真心付出的本来就不该追求回报。但是至少应该能得到点理解的。呵呵,曾经那么好的哥们儿你们离开了。我们都感到很可惜。没错,本来聚在一起玩都是自愿的,车是你们自己买的,也不给大家发工资,参与活动都是自己掏腰包。感觉开心就一起,不开心离开也不能说什么。只是想想我们的曾经至少还有我们一起留下的快乐存在记忆里。我已经很知足了!
呵呵,乱七八糟的写了这么多。该睡觉了。明早要送儿子上学呢。
最后一句:大浪淘沙!
寒夜随笔、感慨万千!{:soso_e113:}
大浪淘沙——洗洗更舒服!
宁夏的战鹰 发表于 2012-12-27 01:37  寒夜随笔、感慨万千!

方队也睡的很晚呀!呵呵。
春子 发表于 2012-12-27 11:33  大浪淘沙——洗洗更舒服!

对,金子都是淘洗出来的。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
王尚 发表于 2012-12-27 21:11  

谢谢尚队。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
去宁夏淘金去。{:soso_e113:}
大各应 发表于 2012-12-28 11:30
去宁夏淘金去。

荒淫!荒淫!荒淫大哥来宁夏淘金!
大各应 发表于 2012-12-28 11:30  去宁夏淘金去。

哈哈!欢迎老大呀!
记忆的回忆是美好的
峰哥!新年快乐!
周打围 发表于 2012-12-28 23:11  记忆的回忆是美好的

周哥保重身体。来年一起战斗。
银川小刚 发表于 2013-1-1 15:52  峰哥!新年快乐!

兄弟新年快乐。休息了叫你喝酒。