QQ登录

只需一步,快速开始

十三姨的妇科病——难启动!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天气冷了,早上的时候越来越难启动了,有时三五手才打叫,有时电瓶打干了也打不叫,电瓶不弱,能打一分钟左右。天气不冷的时候没那么严重,不过也要三手左右。反正早上就没一手来过,车热后就一触即发!而且怠速很稳。调过节气门角度,不过没什么效果,其它的什么都没动过。昨天看了大魔的帖子,一样的情况,最后清洗的汽油泵就好了,不知道我的是不是也一样。望各位大神指教!PS:大地鹰王都是一手叫,电喷的还要借他的电瓶,很没面子啊!没面子!{:soso_e135:}

搞定:风门没拉到位!NND!
调个四缸平衡有点效果,你试试
另外,如果是电喷车检查汽油泵,油滤,氧传等
车主启动 有加油门习惯  启动不适合带油门

电喷也有手动风门?十三姨是指XJR还是CBB啊?
既然车热后就一触即发, 看样子貌似温度传感器或者进气传感器有点问题。猜的,高手来解答
发个电路图呀,不是氧传感器的事儿,带速电子阀不动作了吧,汽车上用地是带速电机
p1008906 发表于 2012-12-29 12:38
车主启动 有加油门习惯  启动不适合带油门

冷车时我才加点,一般情况都是一个手指头!
独吊江雪 发表于 2012-12-29 15:55
电喷也有手动风门?十三姨是指XJR还是CBB啊?
既然车热后就一触即发, 看样子貌似温度传感器或者进气传感器 ...

cb1300 这车就是手动风门,谢谢 我检查下!
stone37170 发表于 2012-12-30 08:23
发个电路图呀,不是氧传感器的事儿,带速电子阀不动作了吧,汽车上用地是带速电机

我没有电路图啊,请问带速电子阀是怎么工作的啊?没了解过这个装置!
354820188 发表于 2012-12-30 10:59
冷车时我才加点,一般情况都是一个手指头!

不管什么车 启动加油门 都会不好启动 不加反而好启动的
电喷车 冷车 热车都不能 带油门!! 容易淹 火花塞 !!!!!!!!