QQ登录

只需一步,快速开始

改JC70的高手或改正三轮的进来看看 这个怎么改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人手里正好有一个改了一半的Jc70  也想照着这个图改改 但是不懂后面平叉怎么连接的还有就是用什么样的后轴
怎么图片没有穿上啊
有尾部的图吗?
保定小李 发表于 2012-12-29 22:58
有尾部的图吗?

期待!!!!!!
后轮要有差速器,不然很容易翻车的
平叉看图是嘉陵70的。应该是后焊接了别的加长
呵,这是我朋友改的车啊。可是没少费工夫呢,现在还在各种调试中。
和脚踏正三轮一样的,没有差速器。就一光杆轴,牙盘固定在中部,一头轮固定,一头轮是活的(和前轮一样)
平叉在原平叉尾部加轴承座,固定住轴的左右动量
钓鱼听音乐 发表于 2012-12-30 20:21
和脚踏正三轮一样的,没有差速器。就一光杆轴,牙盘固定在中部,一头轮固定,一头轮是活的(和前轮一样)
...

非常感谢
现在决定改变改装方向了  打算改偏三
这个车是我改的,用的是小沙滩车的后桥和后轮,无差速器,同轴,后两轮同转,现在是能跑,但问题很多,三轮没想的好改,一个是一旦定位不好,就跑偏,还有就是减震这样不可以,最好是梯形结构,最后一个,最好有差速器,不然跑起来不舒服,希望对你有作用
顶起来 青岛70威武