QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 资阳铁匠

桃坪羌寨找天仙mm去

天气预报元月3日四川大范围雨雪天气,2日起来打点行装,我们也该回家了。
两小六看着回家的路,期待着下次再带它出来溜达。
最后再给大家上一盘菜,大家猜猜看?祝全国摩友新年快乐、万事如意!!!全文完

{:soso_e179:}风景很好。{:soso__16984349925490629196_1:}

看来灵犀不够啊{:soso__964105681818323755_3:}   
风景很好。

四川阿坝的风景的确很好,可惜我拍的不好,不能完全表达出来
看来灵犀不够啊  

留着记忆也挺好,有些事情不一定要去实现
萝卜寨大变样了啊,但没有以前的古朴,我还是04年骑自行车上去过,一晃快10年了。桃坪羌寨变化也不小,以前经常去那边和朋友喝酒,我有同学是寨子里的。
这个季节那边国道上应该没有暗冰,萝卜寨山上早晚可能有冰,注意安全,另外,那边风大,注意防寒。
小提示:古尔沟

谢谢朋友的提醒,并为我们出行提供了帮助。萝卜寨在04年时应该是以前的老寨,老寨在地震中大量坍塌,目前对其中一部分修缮后供游人参观,已经没有人居住。新寨距离老寨约一千米左右。
    桃坪在地震中影响不大,但是ZF修了新寨卖给他们,居住率不高,老寨变化不大,只是商业气太重了。白塔温泉主人非常厚道,100一人,含住宿、晚餐、温泉、藏式早餐,值得推荐。
大公鸡装滴嗒箱很漂亮,贴子也很美{:soso_e189:}
大公鸡装滴嗒箱很漂亮,贴子也很美

评心而论,滴答箱子的确不错,但是箱子的锁还是很勉强的,据说滴答已经有改进款的,不知什么时候上市,也不知会不会给老用户免费升级,希望滴答能够看到。

看帖是一种收获,顶帖是一种美得
资阳铁匠 发表于 2012-12-29 20:07

祝福朋友一路平安!
好气派哦;真羡慕;;;;