QQ登录

只需一步,快速开始

86车仔给发的华洋T4新年第一天出磨合1000公里啦,,,来围观围观。。呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子购于N天以前,给86打电话说龙哥想玩T4了。
两天后接到电话说:某某物流有你一台摩托车。立马给86打电话训一顿太那个地迅速了,我还没准备呢哈哈。挂电话立马开着我小福直奔物流,当时就一个感觉,感觉小福油门行径太短哈哈。。接到车到今天不知道多少天,没怎么骑,反正约么着(估计)刚好一千公里啦呵呵。得谢谢86,改天送你几朵。。你懂的。。
直接来图片吧前奏太罗嗦哈哈。。。

装车

装车

,,

,,

,,

,,

,,

,,

昨天

昨天

昨天

昨天

今天1000

今天1000

哈哈

哈哈

不顶不行 不会不知道我是谁吧  发表于 2013-1-2 21:36
安丘哪里的?????
{:soso_e179:}                                      
小什么那个字念。。。。
是妇女的妇吗
86渐渐成为一个品牌了,建议可以制作自己品牌的越野车了。
宇宇 发表于 2013-1-1 21:44
86渐渐成为一个品牌了,建议可以制作自己品牌的越野车了。

宇哥,这个不敢,,,
先把眼前的这些做好了,能让大家满意,我就满足了。。。
龙哥,今天这么冷的天你跑马路上浪啥啊,在青云山路口刚看到个华阳尾巴,没等追上的就窜了啊 ,原来是你啊,恭喜喜得爱车!

他是来找我耍来  发表于 2013-1-2 21:34
笼果看来刨地不慢啊囊
太漂亮了。。{:soso_e179:}
本来打算今晚  搞点业务   算了  把劲全给你顶了帖子了
精装二锅头 发表于 2013-1-1 23:57
龙哥,今天这么冷的天你跑马路上浪啥啊,在青云山路口刚看到个华阳尾巴,没等追上的就窜了啊 ,原来是你啊, ...

呵呵!!!!
86车仔 发表于 2013-1-2 09:01
笼果看来刨地不慢啊囊

跑的刚快啊,刚着骚啊!
车是我的命 发表于 2013-1-2 21:37
本来打算今晚  搞点业务   算了  把劲全给你顶了帖子了

搞,啥,搞。。。。。。
看到你的标题吓我一跳。还以为你一天整了1000公里那。。。
精装二锅头 发表于 2013-1-2 23:23
跑的刚快啊,刚着骚啊!

拿后转头,次他、、、、、、